Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Как жить без страха
Управление судьбой

Украденный Петербурх и настоящий Орешек

Украденный Петербурх и настоящий Орешек
Украденный Петербурх и настоящий Орешек. Дмитрий Белоусов. Часть 1
Украденный Петербурх и настоящий Орешек. Дмитрий Белоусов. Часть 2

Практически у всех, у вас, дамы и господа, знания об основании города Петербурга из школьного курса истории. Со всеми западными штампами, типа "прорубил окно в Европу", "построил город на болотистой пустынной местности", "земли финнов", "люди работали, стоя по пояс в воде" и прочее. Все это - ложь. Сознание людей просто "промыто" информацией, которую ему внушают с детства. Благодаря усилиям телевизора и пропаганде холуйства перед Западом, сегодня основание города Петербурга окружено ореолом романтики, смелости и величия Петра I. Но так ли все было? Где доказательства именно такого развития событий? Увы, все факты говорят о совсем другой истории. Подмена называется фальсификацией. Все эти фальсификации нашей истории не случайны, это масштабно организованная Западом и Ватиканом система искажения фактов нашего прошлого - Великого славянского прошлого… выбитого из нашей памяти.

Главные обсуждаемые темы: ложь о пустынности берегов Невы, ложь об Орешке и Кронштадте, древние мегалиты и строительство Питера, о потопах и слое грунта Петербурга, даты основания.

Если эта тема важная - расскажите о ней друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
830
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Новости по делу Трехлебова и Глобы на 17-07-2014.Кто такие язычники и какое отношение этот термин в своём значении имеет к нам и нашей вере?Новое видение Велесовой книги

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление