Детское телевидение
Как управлять своей судьбой
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Уничтожение алфавита и языка Руси

Уничтожение алфавита и языка Руси
Уничтожение алфавита и языка Руси. Дмитрий Белоусов. Часть 1
Уничтожение алфавита и языка Руси. Дмитрий Белоусов. Часть 2

Сегодня все вы, уважаемые слушатели, разговариваете на великом русском языке. Для многих наш русский - родной, а для кого-то - язык межнационального общения. И, кажется, что так было и будет всегда. Увы - нет. Сегодня каждого человека, считающего себя Русским, должно волновать то, что происходит с Русским языком. Все современные русские люди, как грамотные, так и малограмотные, и даже Митрофанушки, считают, что говорят на Русском языке, но это не так, это заблуждение. Да, вы еще пока частично понимаете язык Толстого и Пушкина, но говорите и думаете вы уже на другом языке. А язык ваших русских прадедов вы вообще не понимаете. Знание людьми части слов, употребляемых ещё 200 лет назад в России, не означает сохранение чувства русского языка, русского мышления, русской ментальности. Мы ныне в буквальном смысле теряем свой язык.

Уже многие века идёт информационная война Запада против России. Для уничтожения России Западу нужно разрушить всего три основы - Русскую историю, Русский язык и Русское мировидение. История нашей Великой Евразийской Империи - уже уничтожена, история славян - переписана, а народ славит убийц и поливает помоями героев. А сегодня Запад бьет по языку...

Главные обсуждаемые вопросы: каталог Этнолог, Атлас ЮНЕСКО, информационная война, языки и количество, рейтинги, арабский, корейский, склеивающие языки, китайский, слов в Русском, рождение славянского языка, письмена славян, древняя буквица, 49 образов, реформы уничтожения, 38 букв Петра I, лубочный язык, проект реформы 1912г, смысл деградации, 31 буква Луначарского, i-и как замена смысла, уничтожение России, филолог И.Срезневский, атаки предателей, эра двоечников, цитата Тургенева, поколение ЕГЭ, примеры великого, В.Шукшин о языке.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1555
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Об использовании Буквицы как инструмента в современном миреБуквица и современностьЧистота речи, как основа взаимодействия  сознания и подсознания

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса