Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Ведическая школа Русколани. Экспедиция в Навь

Ведическая школа Русколани. Экспедиция в Навь
Ведическая школа Русколани. Экспедиция в Навь
Ведическая школа Русколани. Экспедиция в навь

Ведическая школа Русколани. Продолженние

В самом начале второй части книги Ведическая школа Русколани, описывается подготовка наших героев для путешествия на уровни Нави. Отроки познают о славянских мирах, изучают кто такие воины-характерники, и какими невероятными способностями и умениями обладали когда-то наши предки. Но это только самое начало опасных, и в то же время загадочных приключений Кирилла и его друзей. На каждом уровне Нави их будут поджидать не просто коварные и сложные встречи, но и гибельные, угрожающие жизни ситуации…
Разоблачение виевича в летнем лагере, получение Заром Цвета папоротника в ночь Ивана Купайлы, неравный бой с вешницами-сороками, спасение вытьянки и побег от гадких беспощадных лобаст, ещё одна неравная схватка, на этот раз с умрунами и упырями, в котором чуть не погибает близкий друг наших героев… А знаете ли вы, кто такой оплетай, который напал на ребят во время их сна, и они буквально чудом остались в живых? И наконец, встреча с самим Индриком-змеем…
Так вот, кто такие: лобасты, их предводительница Медуза, умруны и упыри, оплетаи и аспид, и многие другие, к сожалению далеко не гостеприимные обитатели Нави, а так же, как будет спасен любимый мастер-кудесник Волх и его жена Леля, вы узнаете из  второй книги Ведическая школа Русколани.

Присоединяйтесь! Расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше! 

Быть Добру!

Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
696
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
День памяти Николая Викторовича ЛевашоваОльга — Исполнительница фольклорных песен — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Рассказ об истории Меховиц

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление