Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Язык как единая основа восстановления Державы

Язык как единая основа восстановления Державы

Доклад Алексея Орлова на конференции Совета Согласия «Язык, как культурный код Единения Великой Руси» 26 июня 2024.

«На французском языке можно говорить о любви, на немецком – о делах, на итальянском — о страсти, на английском о бизнесе, а на русском языке – о чем угодно».

Одно слово русского языка имея живой образ, в разных проявлениях может иметь множество значений. Потому требуется уточнение по качеству, назначению, действию, условиям применения и смыслам.

Например, образ слова «кружка» это:

  • емкость для чего-то,
  • для какого-то назначения,
  • исходя из этого учитывается материал изготовления,
  • исходя из всего этого подбирается способ изготовления кружки.


Или слово дерево. Живое, сухое, хвойное, лиственное, дерево Рода, Дерево познания… Дерево в каких условиях? Где? Для чего?

Славяно-русам недостаточно командного слова, нам нужно понимать суть образа, цель его высказывания… Ведь сам образ слова обозначает – словить что-то важное. Мысль, образ, цель, дело…

Продолжение смотрите и слушайте в этом видео.

Полная запись конференции https://clck.ru/3BVdph

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
323
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Значение языка в цивилизационном строительстве (из статьи: "Язык правды - язык созидания")Язык, как единая основа восстановления ДержавыБеседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС