Управление судьбой
Управление судьбой
Присоединяйся к нам
Народная лавка

Фолк-фестиваль Полынь

Фолк-фестиваль Полынь

Фестиваль Полынь традиционно объединяет под своим крылом самые интересные фолк-коллективы. В этот раз участие в нем примут:


  1. Рада и Терновник - театр жизни, безумия и музыки. Психоделический рок и яростная искренность, медитация и городской шаманизм, горловое пение и колоратурное сопрано. Погружаемся в тот заоблачный мир, о котором мы всегда мечтали и всегда боялись узнать, что он на расстоянии вытянутой руки.
  2. Мила Кикина и проект "Калитку прикрой". Репертуар Милы Кикиной основан на фольклорных традициях, она поет исключительно народные песни. Главная особенность исполняемых композиций это, прежде всего, дань корневому творчеству и настоящий драйв.
  3. Свет-Настасья (Анастасия Шугалей) - певица, музыкант. Её новая концертная программа под гусли собрала в себе всё, что близко по духу и гуслям, и самой Анастасии. И 17 ноября вы сможете услышать множество красивых и разнообразных сказок, что припасены в музыкальном лукошке Свет–Настасьи. 
  4. ЯнСар - группа , соединившая рок, фолк и этнику, играющая, при этом, "что-то свое", раздвигая границы и, открывая новые измерения. 

Где?
Клуб Live Stars
Москва, Берсеневский пер. 5 стр. 2

Когда?
17 ноября 2019 в 18.00

Сколько?
500 рублей в предпродаже, 600 рублей в день концерта.

Купить билеты

Ссылка на фестиваль

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
137
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
фестиваль "Славянский базар 2015" в ТюмениАлександр — художник орнаменталист. — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Валентина — Мастер плетения из природных метериалов — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление