Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Как защитить долгожданного малыша от нежелательных медицинских вмешательств?

Как защитить долгожданного малыша от нежелательных медицинских вмешательств?

Учёные давно доказали негативное влияние УЗИ на здоровье ещё не родившегося ребёночка, который находится в животе у мамы. При этом врачи женской консультации зачастую пренебрегают этим и буквально заставляют беременную женщину проходить несколько раз УЗИ за период беременности при любой непонятной для них ситуации.

К нашему знакомому юристу, Руслану Трофимову, обратилась женщина, находящаяся на 30-й неделе беременности, с просьбой помочь решить вопрос с больничным. Женщины находилась в стрессовом состоянии, ей трудно было даже объяснить, что случилось (слезы, вздохи, отчаяние).

Выяснилось следующее. У женщины на руках была обменная карта, она встала на учёт, сдала анализы. И при этом ей отказывают в больничном листе по причине того, что она отказывается ТРЕТИЙ РАЗ делать УЗИ.

Женщина чувствует себя прекрасно, никаких показаний нет для того, чтобы делать УЗИ. При этом врачи требуют провести эту процедуру, потому что не могут правильно рассчитать срок больничного!

Женщина пояснила следующее: диагноз (беременность) врачи установили, а вот со сроками не могут определиться. Утверждают, что от начала месячных – 30 недель, а по осмотру живота – 33 недели… и ИМ НАДО третье УЗИ.

Мало того, что в данной ситуации налицо некомпетентность врачей. Так они еще и начали оказывать на женщину ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ. С её слов: «Врачи сказали, что отвечают за ребёнка, что стране не нужны дебилы. Я не знаю, как мне спать эту ночь, это ужас».

Мы знаем, насколько важно для здоровья будущего малыша состояние мамы во время беременности. Женщине просто необходимы положительные эмоции и поддержка, а не психологическое давление со стороны людей, которые ОБЯЗАНЫ быть, как минимум, вежливыми с беременными по роду своей деятельности.

Руслан поговорил с беременной, успокоил, дал правовую оценку действиям врачей женской консультации (какие статьи закона и приказы нарушаются), объяснил, что делать и как говорить.

И вот, что получилось в итоге (сообщения от этой женщины 25.10.2019):

«Доброе утро, Руслан! Я сейчас иду в больницу, если сама не справлюсь, рассчитываю Вам позвонить, надеюсь вы не спите уже».

В этот же день пришло сообщение, что вопрос с больничным листом по беременности и родам решен, больничный оформили в женской консультации. Ей даже не пришлось снова набирать Руслана, чтобы подключить его к беседе с медиками по возникшей проблеме.
 

Вот отзыв:
«Руслан, спасибо Вам за Вашу работу! Вы делаете великое дело. Вы дали мне информацию, объяснили мои права, также я смотрела Ваши прямые эфиры…, повысила компетенцию в юридических вопросах по защите прав беременных, попробовала сама отстоять своё законное право и получилось! Даже звонить не пришлось. Искренне желаю Вам успехов в делах и здоровья».

Таких историй в практике Руслана много. К сожалению, многие беременные женщины не знают о том, что у них есть законное право не делать УЗИ, а также отказываться от других нежелательных медицинских вмешательств.

КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, что говорить врачу, если Вы попали в подобную или похожую ситуацию, Вы можете узнать лично у Руслана Трофимова на Конференции по естественным родам «Красота рождения».

Руслан Трофимов будет выступать с очень важной темой «Актуальные проблемы реализации прав будущих и настоящих родителей».

Присоединяйтесь к международной конференции по естественным родам "КРАСОТА РОЖДЕНИЯ" -->> Красота Рождения <<--.

И вы будете вооружены в теме реализации Ваших прав и прав Ваших детей!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
218
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Международная конференция "Красота рождения" -  20 сентября - 2 октября 2021
МИШЕЛЬ ОДЕН на Международной конференции по естественным родам "Красота Рождения" Роды без боли и страха возможны

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС