Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Открытое обращение жителей Северодвинска к руководству страны

Открытое обращение жителей Северодвинска к руководству страны

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, Председателю Совета Федерации Матвиенко, Председателю Государственной Думы Володину, Председателю Правительства Мишустину, Директору ФСБ Бортникову, Генеральному прокурору Краснову, Председателю Следственного Комитета Бастрыкину, Руководителям политических партий Государственной думы, всем общественным и политическим организациям страны.

Открытое обращение

На предстоящей 77-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве планируется подписание новых поправок к Международным медико-санитарным правилам и нового глобального Соглашения по предотвращению и контролю будущих пандемий. Принятие этих документов даёт Всемирной организации здравоохранения право объявлять глобальные пандемии и вводить на своё усмотрение ограничительные меры в любых странах и на любое время. И в случае принятие Соглашения все страны обязаны будут выполнять рекомендации ВОЗ, которые станут уже для всех законом.

Все мы недавно пережили настоящий кошмар с выполнением рекомендаций ВОЗ при так называемой "пандемии Коронавируса". Именно по рекомендациям ВОЗ слепо действовали тогда представители российской власти на всех уровнях, Минздрав, СанЭпидемНадзор, а по их указаниям и руководители организаций и предприятий. Людей принуждали проходить экспериментальную вакцинацию, несогласных увольняли с работы, оставляя без средств к существованию, объявляли локдауны, вводили дистант в учебных заведениях, в обществе насаждали сегрегацию, нагнетали страх и панику. После массовой вакцинации людей во всем мире наблюдается беспрецедентная сверхсмертность и рост поствакцинальных осложнений. И наша страна-не исключение. Эта информация тщательно скрывается от общественности.
Но несмотря на многочисленные обращения граждан со всей страны до настоящего времени не проведено расследование и не дана правовая и медицинская оценка всем тем действиям.
Подписание данных документов также лишает медицинское сообщество и общественность возможность любой критики и свободы слова в отношении действий ВОЗ, предусматривает введение электронного "паспорта вакцинации", без которого люди не смогут передвигаться по миру, будет заблокирован их доступ к финансовым средствам, торговым сетям и услугам под предлогом того, что без "паспорта вакцинации" человек будет нести угрозу здоровью других людей. Именно таким образом нас будут принуждать к новым прививкам от ВОЗ.

Мы возмущены тем, что под видом заботы о нашем здоровье всех нас пытаются лишить допуска к нашим основополагающим правам и свободам. И расцениваем это как откровенный медицинский фашизм.

Подписание этих документов создают юридическую базу для формирования системы мировой диктатуры. Она будет осуществляться глобалистской элитой через ВОЗ, которая наделяется чрезвычайными полномочиями мирового масштаба, превращаясь под предлогом защиты здоровья людей в орган глобального управления человечеством. Совершенно очевидно, что если наша страна как член ВОЗ подпишет и ратифицирует Соглашение о пандемии, то окончательно распрощается с последними остатками своего суверенитета.

Согласно СТРАТЕГИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ обеспечение и защита национальных интересов России осуществляются за счет сбережения народа, естественного его роста численности, повышения рождаемости, формирования мотивации к многодетности.
Особое внимание при этом уделяется поддержке семьи, материнства, отцовства и детства, воспитанию детей, защите традиционных российских духовно-нравственных ценностей.
Но как можно сотрудничать с организацией, которая является одним из основных пропагандистов легализации однополых брачных союзов, абортной повестки, ювенальной юстиции, введения «Стандартов сексуального воспитания, пропагандистом ЛГБТ, чья деятельность запрещена в нашей стране. Такое сотрудничество явно противоречит сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей и является очевидной угрозой для демографической ситуации в России, которая находится сегодня в критическом состоянии.

Мы, жители Северодвинска — центра атомного подводного судостроения и судоремонта и города трудовой славы крайне возмущены , что Россия в лице Минздрава и Роспотребнадзора открыто и активно сотрудничает с ВОЗ и принимает участие в разработке Соглашения о пандемии.
Мы считаем , что ВОЗ является проводником идей глобализма, её деятельность в России направлена на сокращение населения страны, подрыв российской государственности, дестабилизации обстановки и созданию социальной напряженности. ВОЗ — это преступная против самой человеческой Жизни военно-политическая организация, не имеющая никакого отношения к здоровью народов. Это сатанизм в действии!

Выход России из ВОЗ — это вопрос не медицинский, и не юридический, а вопрос обеспечения общественной и государственной безопасности России в условиях развязанной против нее тотальной гибридной войны.

Используя своё прямое конституционное право в соответствии со ст.3 Конституции страны, а именно то, что носителем суверенитета и единственным источником власти в России является её многонациональный народ, требуем от ВАС как от гаранта наших конституционных прав и свобод: 

  • разорвать все договора, подписанные российской стороной с ВОЗ, которые не отвечают нашим национальным интересам и ценностям;
  • принять решение о немедленном выходе России из Всемирной Организации Здравоохранения;
  • инициировать и провести международный трибунал «Нюрнберг–2» над организаторами и пособниками глобальной спецоперации «COVID-19»;
  • Мы требуем от вас как от гаранта Конституции исполнения своих прямых обязанностей.


Также обращаемся ко всем гражданам нашей страны. Согласно ст.45 Конституции нам гарантировано право отстаивать свои права и свободы всеми законными методами.


Граждане, не бойтесь отстаивать свои права! Наши деды и прадеды в 45-ом остановили фашизм. Наша задача-не допустить его возрождения сейчас. Фашизм на нашей земле не пройдёт! И в случае подписания правительством пандемического соглашения и непринятия должных мер со стороны руководства страны мы будем воспринимать это как откровенное предательство интересов России и нашего народа.


Источник

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
916
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Методы фальсификации культуры и искусства часть 4Трезвая Россия — Великая Россия"СВАРА"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС