Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Печать сказки «Защитники зайчат»

Печать сказки «Защитники зайчат»

Книга для детей 4-9 лет о ценности семьи. 32 страницы с 12 большими иллюстрациями и 4 миниатюрами. Сказка написана в соответствии с принципами созидательной книги.

Привет! Меня зовут Кира Баженова, я филолог и учитель русского языка и литературы по образованию. Больше года назад я написала воспитывающую сказку для детей 4-9 лет - "Защитники зайчат".

Моя сказка затрагивает две горячие проблемы: случаи беззакония ювенальной юстиции и опасное доверие незнакомым людям со стороны детей.  

Первую проблему я не могу решить на государственном уровне, но могу помочь сохранить семью изнутри.

"Защитники зайчат" - это профилактическая сказка, в которой на примере показано, как неосторожное, необдуманное ребёнком слово-жалоба на свою семью может привести к горьким последствиям. 

По итогу прочтения дети поймут, что нужно ценить свою семью, ценить труд и любовь родителей, стоять горой за своих близких.

Своих персонажей вместе с иллюстратором Константином Дубковым мы изобразили в стиле известного всем с детства художника В.Г. Сутеева. 

На 32 страницах размещены 12 больших иллюстраций и 4 миниатюры, а на обложку выведены ключевые фигуры сказки.

Сказка составлена в соответствии с принципами созидательной детской книги, которые сформировались у меня за время 5-летнего материнства и педагогической деятельности. О них подробно рассказала на своём Ютюб-канале "Трезвая мама":

Полтора года интересной и вдумчивой работы я зафиксировала в постах на личной странице во ВКонтакте под хэштегом #защитникизайчат. По ним вы поймёте, что написать сказку это только полдела .

Чтобы сделать книгу красивой и качественной, мне нужно было узнать о правилах иллюстрирования, о вёрстке, о качестве бумаги для детских изданий, о работе с типографией, о продвижении и ещё о многих других мелочах .

И вот, наконец, эта важная для безопасного детства книга готова к печати.

Осталось только собрать нужную сумму.

Собранные деньги пойдут на оплату тиража (500 экз.) и его доставку до г. Тюмени.

В свой день рождения, 15 августа, я открыла предзаказ, и сейчас в списке 25 забронированных книг.  Мне приятно такое доверие! И радует душу, что есть родители, которые понимают важность тем ценности семьи и безопасного детства.

Чтобы поддержать выпуск книги, вы можете выбрать один или несколько лотов-вознаграждений, описание которых найдёте на этой странице. Или можете внести любую сумму, не забирая вознаграждение .

Мы постарались придумать интересные позиции, чтобы вы могли не только почувствовать тепло от благотворительности, но и иметь физическое доказательство своего участия .

Каждая внесённая сумма важна, так как приближает к печати сказку-профилактику, которая призвана сохранить целостность семьи, обезопасить детей от корыстных людей и подчеркнуть ценность заботы и любви родителей к детям.

Делитесь ссылкой на этот проект, чтобы как можно больше родителей узнало и поддержало выпуск сказки " Защитники зайчат".

Личная страница в ВК

Мой Ютюб-канал с обзорами детских книг

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1737
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Встреча с Анатолием АлёшкинымКнижный фестиваль - "Читай, Ярославль!"Книжная лавка. Выпуск 1 (июнь 2017 года)

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС