Журнал 11 выпуск
Журнал, выпуск 10
Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

"Колядная" — песня-славица

"Колядная" —  песня-славица
Группа Рассвет - песня-славица "Колядная, 2021"

Друзья! Для нас это великое счастье и большое таинство — мы выпускаем в свет нашу "Колядную" песню-славицу! 
Волшебное зимнее солнцестояние — это время, когда рождается новое Солнышко, новый цикл, новые смыслы, новые цели и новые ощущения! Прямо сейчас есть возможность загадать самое сокровенное желание, отпустить всё ненужное, трансформировать в свет, то, что до сей поры находилось в тени, разглядеть Себя Нового и шагнуть в это чудесное путешествие в неизвестность.

"Колядная" пришла к нам как ключ к новому циклу солнечных песен, специально сонастроенных с кологодными праздниками.

Это огромная радость — писать и исполнять такие произведения. Этой радостью мы и хотим сполна поделиться с вами в эти волшебные зимние дни!

Сердечно благодарим художницу Оленьку (Ольга Курач-Рунихина) за чудесную картину, нарисованную специально для нашей песни.Мы попросили изобразить в центре 9-ти конечную звезду, как символ триединства и гармонии всего сущего, наших Тела, Души и Духа! Пускай же в новом солнечном году именно эта внутренняя гармония у каждого из нас сформирует гармонию внешнюю! Пусть Свет сияет там, где царил страх, Радость разливается там, где жила печаль, Любовь воцаряется там, где сердца разобщены, Мудрость прорастает даже в чаще невежества, а Мир в Душе каждого рождает Мир во всём Мире!
____________________________________________________________
Помочь нам, поддержать наше творчество и выпуск новых песен вы можете перечислив любую сумму на карту VISA Беларусбанка 4255 1901 2509 4824 HANNA KRAMER до 02/24.
За дополнительной информацией обращайтесь в личные сообщения.

Сердечно благодарим за вашу поддержку. Любая сумма, пожертвованная вами, станет частичкой нового произведения.

Также огромная, искренняя благодарность каждому, кто участвовал в записи "Колядной":

  • Балалайка - Владимир Николаев;
  • Лира, смык, флейта - Иван Кирчук;
  • Гусли - Анна Крамер;
  • Бас - Валерий Дасюкевич;
  • Барабаны - Алесь Соболь;
  • Перкуссия - Стив Крамер;
  • Бэк-вокал - Иван Кирчук, Анна Крамер, Стив Крамер, Екатерина Саломахина, Алеся Бачище, Дмитрий Бачище;
  • Клавиши - Иван Кучеренко, Анна Крамер;
  • Гитара - Стив Крамер;
  • Вокал - Анна Крамер.

Звукозапись: Стив Крамер, Анна Крамер - EverestMedia студия звукозаписи в Минске. Неизменная благодарность нашему любимому "Эвересту"!

Сведение, мастеринг - Ghost Sound Studio, г. Полоцк. Одна из лучших студий в нашей стране!
Отдельное спасибо Денис Лозикевич за его труд и понимание!

Спасибо Чудесным Холмам за вдохновение!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
515
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Коляда, День перемен, МинариСергей и ИгорьДружинные песни варягов и русов

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС