Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Сотворить себя. Глава третья

Сотворить себя. Глава третья
Начало здесь

Глава 3. Кто может человека победить? 

 

        В очень далёкие времена на Земле жила первая раса Божественного Человечества. Информация о ней стёрта с информационного поля Вселенной. По всей вероятности, ими самими. Они жили на Земле — в духовном центре, в сердце материальной Вселенной за много миллионов лет до прибытия на неё белокожего, желтокожего, краснокожего и чернокожего населения.
       
        Земля, ставшая центром всему, сияла в пространстве благодатнейшим светом Любви, и обогреться в нём могли все сущности вселенские.
       
        ЛЮБОВЬ, ИДУЩАЯ С ЗЕМЛИ, ОБЛАГОРАЖИВАЛА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ

        И Человек, сын Бога самогО, творил прекрасное на Матери-планете. В Гармонии Божественной неприкасаема была Земля, и Человек на ней неприкасаем был.

        НЕПОБЕДИМ ЧЕЛОВЕК В ГАРМОНИИ!
       
        Еще 10 тысяч лет назад Земля являла собой цветущий сад. Жизнь на ней была раем. Культура жизни людей находилась на высочайшем духовном уровне.
        Всего лишь шесть человек не выдержали испытаний... Или явились в мир, чтоб испытать его. Чрез них проникли в мир соблазны.
       
        Кто может победить того, над кем никто, ничто не властно, и даже Бог? Кто может человека победить? — Только сам человек.
       
        Тем, кто решил завладеть людскими душами, необходимы были посредники среди людей, через которых они смогли бы утвердиться на Земле. Иначе говоря, утвердить власть преобладающей в них энергии.
      
        Человек — энергетическое существо. Он умеет порождать весь спектр космических энергий, менять их соотношение и пропускать их через своё тело.
        Иначе говоря, человек есть космических масштабов генератор, трансформатор и проводник энергий в одном лице. Роль проводника энергий и биотоков в его теле выполняет нервная система. Конечным пунктом их является мозг, а значит — сознание.
      
        Чтобы какая-нибудь энергия, будучи внешней силой по отношению к планете, смогла закрепиться на ней, необходимы проводники, способные принять, пропустить через себя и заякорить её в своём сознании. Иного пути для того, чтобы вначале зацепиться, а потом закрепиться своей энергией на Земле, у тёмной силы не было. Ей был необходим союз с землянами и союзники среди землян.
       
        И такие посредники нашлись: их было шестеро, и они явились мостом, через который на Землю начали проникать энергии разрушения — эгоизма и самости.
        Сформировалась тайная Команда – внеземной разум и шестеро жрецов, — более всего жаждущая безграничной земной власти.
       
        Чтобы прийти к власти над человеком, надо лишить его силы. И из самого сильного существа Вселенной сделать самым слабым.

        СИЛА ЧЕЛОВЕКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЕДИНЕНИИ С БОГОМ-ОТЦОМ, МАТЕРЬЮ-ПЛАНЕТОЙ И С САМИМ СОБОЙ (через удержание в себе внутреннего равновесия).
            
        Тайная Команда управления миром разработала план, как разрушить это триединство:      

  1. Прямую связь с Богом прервать, поставив между Ним и Его сыном посредников;
  2. От земли человека оторвать;
  3. Лишить его спокойствия и уравновешенности, создав искусственный уклад жизни в беспокойстве и перенапряжении.

        С первым справились исторически сложившиеся религии. Со вторым и третьим — города со специально разработанным образом жизни в суете сует и постоянном стрессе.
      
        Города, по сути дела, являются своеобразными рекреациями с высокой плотностью населения, где люди живут в многоэтажных домах буквально "на головах друг у друга".
        Рекреации позволяют контролировать тех, кем необходимо управлять. Будучи собранными в большом количестве на ограниченной территории, они становятся обозреваемыми и доступными к манипуляциям.
        То же самое делает пастух, желая подчинить себе подопечных животных. Первым делом он сгоняет их в стадо. Так их легко контролировать и направлять. А чтоб порядок, созданный им по своему усмотрению, не нарушали, собак приставить к стаду. А в городах — полицию и органы надзора.
      
        Как можно было убедить людей, живших в земном раю Родовых поместий и ведавших Бога, пойти на такие антиразумные поступки? Но убеждать не нужно было никого. А надо было обмануть: лишить знаний о самих себе и о своём месте в этом мире. Полностью ДЕЗОРИЕНТИРОВАТЬ И ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ.
      
        И Прародителей далёких оболгать, назвав их идолопоклонниками, многобожниками и язычниками. Уничтожить информацию о них, вплоть до мифологии. Историю переписать, назвав древнее Божественное Человечество дикими варварами. Обосновать происхождение человека от обезьяны.
        Разорвать цельное и единое знание о мире на ни с чем не связанные отрасли науки. Во главе которой в каждой стране поставить Академию наук, а при ней — беспощадный цензор — Комиссию по лженауке, — в обязанности которой вменить пресечение на корню любых истинных знаний. Такие знания назвать лженаучными, а честных и непродажных учёных, доносящих их до людей, оболгать. ДЕЗОРИЕНТАЦИЯ И ДЕЗИНФОРМАЦИЯ — излюбленный конёк тёмных.
        ЧТОБЫ  ПРИЙТИ К ВЛАСТИ НАД ЧЕЛОВЕКОМ, НАДО ЛИШИТЬ ЕГО ЗНАНИЙ...   

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
617
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Предисловие книги "Сотворить себя"Сотворить себя. Глава перваяСотворить себя. Глава вторая

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС