Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Б: БОГИ?

Б: БОГИ?

Боги: Онъ Гаголи Иже. Боги это Онъ Глаголи Иже. Оная структура направляет равновесие или Оная структура направляет к равновесию, уравновешивает... Это смысл слова Боги и образа Боги. Но как? Как БОГИ это делают? Тут наверняка читатель приходит на память Иисус, или Будда, которые выступали такими "делегатами". Но не будем спешить с шаблонами.
Рассмотрим единственное число в старой записи: БОГЪ Аббревиатура звучит так Б (это) Онъ Глаголи Еръ. В свою очередь Онъ Глаголи Еръ распаковывается так:

Оная структура направляет тем, что творится здесь и сейчас.

Т.е Бог это направляющее действие оной структуры которое происходит здесь и сейчас. Или говоря проще:

БОГЪ это управление при помощи жизненных обстоятельств!!!

А мы привыкли думать что боги тут были, а потом ушли и многие ждут второго пришествия. А мы привыкли что боги молчат. (А жизненные обстоятельства они речисты и глаголют так, что не отвернуться и уши не заткнуть)... Однако образная распаковка таким способом всё ещё поверхностна пойдем глубже:

Слог ГИ. Равновесие (И) становится источником направления (Г), направление (Г) меняет равновесие (И)... Передо мной много задач, мне нужно решить куда двигаться. Я спокоен, трезв, тщательно обобщаю задачи выявляя приоритет... ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ.
ОГИ*
 - Взвешенное решение (ГИ) становится источником Оной структуры (О), оная структура (О) корректирует взвешенное решение (ГИ). Ого! Пред нами алгоритм связи, почти то же самое что телефон, только связь осуществляется не с другом, а с оной структурой. БОГИ это те кто имеет устойчивую двухстороннюю связь с оной структурой. СОЕДИНЕНИЕ. СВЯЗЬ.

Графика

Всё выше описанное и много того, что я не увидел, упаковано до простой графемы: Б. Рассмотрим её внимательнее. Графема Б явно проявляет нам имеющееся в азбуке подобие: это соединение двух графем Г+Ь Глаголи и Ерь. Ерь это то что существует фактически, факт. В свою очередь Ерь это соединение двух других графем І и О. Вот только О это, малого размера и расположено в нижней части вертикали І. Так же явно видно, что изображено ПОЛОВИНА О. Факт это только 1/2 часть, которая может быть на земле получена из потока. Точнее фактом мы делаем только половину данных, полученных из потока. Но даже эта половина соотнесена с Оной структурой. К этому факту добавляется Г направление и мы получаем Б. Тут стоит упомянуть буква Т имеет похожую графику вот только вертикаль начинается в середине верхней черты, а в букве Г стоит СЛЕВА. Т.е Глаголи это не просто направление, а направление слева направо, а ещё точнее это показывает способ написания буквы: сначала мы проводим вертикаль СВЕРХ ВНИЗ, а затем, из той же точки рисуем горизонтальную черточку СЛЕВА НАПРАВО. Фу, ерунда какая! Может высмеять левша, пишущий графемы наоборот: справа налево и сверху вниз. Левша говорите? Люцифера, падшего ангела, помните? Его Глаголи сработало именно как у левши. Опять мы видим тождество: 
Лево ≡ ДЕМОН. А оные депутаты, о которых шла речь выше, пытались пояснить людям как от беса перейти в "царствие небесное" или по нашему с ЛЕВО на ПРАВО**. И тогда обобщая полученные данные мы можем явить суть графемы Б. 
Б это полученный сверху факт***, направляющий с лево на право.
И тогда БОГ:
БОГ это ЧЕЛОВЕК который имеет устойчивую связь с Оной структурой и показывает как от левого двигаться вправо, как достичь равновесия. 
И тогда тезис: "наши предки были Богами" теряет всякую мистическую окраску возвращает нам утраченную реальность. Более того слово БОГ показывает что над ним есть ОНАЯ СТРУКТУРА, безличностная сфера в которой есть всё и которую теперь мы называем ВСЕЛЕННАЯ, которая ЖИВЁТ ВЕЧНО, потому что вечно РАСТЕТ. Желание же отдельных "Я" приватизировать части мироздания в виде религий системно, т.е "Я" не может проявляться иначе. Но это тема другой главы.

Это первая часть довольно обширного повествования. Тот кто готов дальше уже вам сюда.


  • ОГИ* почему мы не читаем слог БО, а читаем только О из этого слога? Потому что нам не известна пока суть Б мы ее и определяем, а определив можем перечитать.
  • С ЛЕВО на ПРАВО** - написано против правил для того что бы объекты лево и право были видны четче.
  • Полученный сверху факт*** - вернее было бы написать так: полученные сверху данные, превращенные в факт путем их двоения (РАЗ) для движения слева направо. НО! Не сознавая что есть лево и что есть право да плюс ещё раздвоение данных. Это часть ИГРЫ БОГОВ. Суть которой заключается, как верно говорят эзотерики, стать Богом. ПОНЯТЬ СУТЬ.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
180
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Об использовании Буквицы как инструмента в современном миреВалентина — Мастер плетения из природных метериалов — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Буквица и современность

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса