Журнал 11 выпуск
Журнал, выпуск 10
Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Млечности стезя в глазах наших

Млечности стезя в глазах наших
Алексей Необердин - Млечности стезя в глазах наших

Нега летняя, прохлада и стужа, пламя да вода... Раздолье севера встречаю я. Солнце раскидистое, лучи востро-гибкие входят в тебя... Мысль, словно птица огнепёрая, летит куда живая та душа. Небо расходится, за полосами мир иной, в древности встающие, когда здесь покой... Извечные путники.

Вглядываешься в небо — где и сурьма, где и позолота — венчальность в раструбах, где поконы с посеребренными бубенцами, где закалённой сталью в проседях убелённых Сварог пребывает, всех и вся помечает. Мишурность ли или тоска, мучатся право каждого... Душа... Стезя... где и тропа безбожия на венца тирана и палача... Оскудневает искра, то ли это пламя, остроконечности пик, мыс да ныне гора... А ведь было и время Бога тырить, собирая по крупицам в Пути Млечном, переходя от граней в единости созвучия, в ритм Плеяд, где Кассиопеи зов — Здравствуйте звёздочки! Здравствуй синева!

А за бортом сполохи от зарождения миров, путешествие вне времени. Вот здесь и автор и уже наречённый, но до сих пор открытий чудных — в творениях самих себя проходит их душа... На небе, над землёй уж радуга взошла. Летит комета, то два творца в приветах, играют мячиком гонца. Вот стая лебедей, дак детвора, то с дальностью уж идёт волна... протуберанцы дней, внизу уже пёстрости волна. Вот море, пляж, сезона полоса — отдохновение, но какофония одна...

Натянутость струны, мы восклицаем вновь слова — как жизнь же хороша! Бурлит на глубине, внутри тебя волна, то смерч уж близится, предстала полоса... Опять упадки, но млечности стезя... а как ведь малого желала твоя душа... бал среди звёзд любимых глаз, что в синеве, где поступь самого Творца да и тебя...  

Июнь 2018 года
 

 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
98
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Гимн СолнцуВящий сказРабочий цикл

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС