Семинар во Владимире Алексея Орлова
второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Вящий сказ

Вящий сказ
Вящий сказ

Годины наша, лета в познаниях, в прохождениях. Тропа единая, да несть числа колеям сим. От невежества до восхищения, взростание, становление, соединение в едином ключе всех бо звеньев. Могуча стать наша, суть от истока пришедша, но дремлющая. Река мироздания только лишь обозначает контуры брегов, равнозначностей, обоюдности хаоса и света вышнего. Но его лику и наша поступь, как блик зерцалей. Срединный всплеск волной. Веретено порождённое, воронка обоюдности, как верха, так и низы обнажающие.

Толи весть, толи песня былинная, но то сказ вящий истинный, пеленою мрак сгустка вбирающий, как ступени нашего взростания.

Плывёт лебёдушка, в срединном проявлении само сущее в явленном. В процессе длины, красны и ярки они, как по течению, так и против. Водоразделы, омуты и скаты обходя, пороги. Быстра там водичка перекатная, тонка грань меж сущим и тленным. Прозревает в истинных ключах Душа, но без Духа слаба и беззащитна она.

Временные сдвиги, платформы материи иллюзорны, смещение каждой клетки. Ворон быстр. Темен ли приспешник, то и страж, то и ворог лютый внутренних сгустков. Безверие. Порабощение Души системой. Скрыт родник. Всходящая звезда и месяц ранне воссиял. Ныне и Лебедь сама Матерь Сва в океяне просторном. Нет брегов. Нет заземления в плоскости. Есть зрящее, в каждой капле наполняющее.

10.10.2018

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
100
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 4)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Сказ про богатыря ЕрусланаСказ о Радосвете и его ратиСказ Финист Ясный Сокол

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС