Семинар. Нижний Новгород
Выпуск 4
Журнал Быть Добру
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар

Рабочий цикл

Рабочий цикл
Рабочий цикл

Абзацы, контексты, подведённость, итоговость и от нулевой точки сопостроению самих себя. Конгломерат уже являя, прообраз сущего являя. Огрехи в чаяньях сподобятся без примечаний по структурностям входя. Намеченность фаз, предвосхищая брег иллюзорный, сопутствуют начальные промежутки, где цикличности отсутствовать станут. Лишь контур, но более чёткий каждый из вас обресть должен.

Подхождению от грани на всех плоскостях уравновешивание привести. План бытия, бытности, размах Души, Дух тогда поддержит. Коло в полях резонировать начинает, проявляясь вратами звёздными. Символ их слияний и с вашими звёздными ключами. Геном простраивается. Мозаика из слепых зон прочерчена и явственной становится. Соединительные линии по диагоналям абрисы всё более явственней обретать своё сущее станут.

Начало пути есть и камень в преткновениях, но когда он же явится подспорьем, чтобы ранее обретённое могло сохраниться суд хранимый. Весть обозрима. Но лишь те начнут читать тот слог фараоновый, ибо скрижаль финиместа есть коды египтянами вобрамши.

А расы разныязыки были, как и окладом, но все почитали и весь меж собой в ключе едином молвили. Ключ тот и в вас есть, чтобы активизировать малые энергии зрить. Оперирование с кодами может привести к тупиковым умствованиям или на сознательных уровнях так и оставаться в подвластьях центробежности, кои сол на центрофуге дале выводить станет.

Цветок сходит, ибо он и есть цветущий, он вестники пришествия отопиры и слияния каскадов. Когда есть ход кристалл недр, коий даст наброски, всплесками на  возрождающих потоков.

Во Родах ваших, ушедших, ныне и шествующих есть те, кто хочет и может идти далее к взывающему столбу, коий лишь опорности башен вновь преткновением как маяк становится.

Суть ваша зрит и замыкает первичность к высшей октаве подводя. Замыкание и есть переход вас, структур, клетки. Плацента в незримом себя проявлять начинает. Корни к высям подталкивают, когда изнуряющее действо к перерождению ведёт. Смысл таинства. Словно цветение папоротника на клад обредший, есть самопознание, пробуждение света истинного в вас самих. Разве белый или золотой, то лишь спектры. Важно звучание первоестества, когда мелодия лишь подрядами октав проявлять себя начинает.

Вы разны по натуре, по космическому коду. Ныне имена в обрамлениях свет свой истинный обретать начинает. В любом зачине, словно кон, являйте чудодейственность слога. А суть величины глаголю Веду, начало от зерна к средины, от средины в выси произростаю. Аз семеряк, стою пред вечным источником.

Мои намеренья обресть то, что должно и присуще моей сути, во всех ипостасях. Соединяя светьи в вратах от первоначала к сущему. Я познаю путь и преднаименование дорог. Произростает сердце, бо искры сотворящих диапозону к горнему. Когда коронарные вихри возвещают на разных диапазонах о приятии, о данностях и свершениях. Данность во временных коридорах для меня лишь краткость, но выверенность всех действ для меня ныне равнозначно. Бреши, стыки, пройденное, наболевшее, тяготеющее оставляю у камени, где заговор в соединениях со стихиями преобразует и напитает слогом, действом причинным, в понятом только мне. Во сне иль наяву: знак, символ, слог, звук. Кое становится для меня наречённым. Ключом во всех планах.

Для обретения получения всё мною свершено. Данное нести стану и буду во благо. Если же ошибочны мысли и деяния, то прошу артефакты родовые хранители корректировать и вести к должному решению гармонично, без взлётов иль падений.

Вхожу в град, коий становится для меня отныне той колыбелью, тем миром из которого я пришёл. Начинаю вспоминать, вмещать и напитываться, оперировать и взаимодействовать с тем, чем является моя Суть. Душа. Искра ныне стала костром, маяком. Я светоч прозреющий, я факел из горнила Мироздания вышедший, я звезда и болид воскревший.

С этого дня всё что мешало, тормозило меня, сам, так и с помощью энергопокетов начинаю трансформировать. Моё пространство - чётко оперирующая структура во всех планах взаимодействия, взаимосвязующая и активна. Отныне, Аз Есмь субстанция самоединость всех миров. Тако и есть, тако бысть, так будет!

Эмоции, как и морально-этические нормы для вас ныне несут иную подотраслевую информацию. От жатости до расширения. В одном зрить станете многие ветви, подрядовости, ибо так мыслить надобно, так и жить должно, по наитию, без приказа, но по указу внутреннего стерженя.

19.10.2018


Записано со слов автора

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
415
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Сказ про богатыря ЕрусланаСказ о Радосвете и его ратиСказ Финист Ясный Сокол

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС