Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Неизвестный удар

Неизвестный удар

Сказка 28. НЕИЗВЕСТНЫЙ УДАР

Так уж выходит, что иной раз не понимаешь, как теряешь состояние позитива и сваливаешься в негатив. В моём случае - потеря состояния благости.

Было бы ясновидение хорошо развито, то видел бы что происходит, откуда и куда чего приходит, чего уходит. Но нет, так нет, всегда можно использовать железобетонную логику!

А логика подсказала, что 4 дня назад было отличное состояние, потом чувствительность начала падать. Медитациями подтягивал состояние, а потом оно опять куда-то пропадало. Вчера на групповой медитации пробил заслоны и активировал потоки мощные, сегодня утром опять какая-то хрень не понятная. Ощущения потоков снизились, настроение на грани раздражения. Логикой перебираю возможные причины и каким образом можно подтвердить или опровергнуть каждую из них.

Просеивая факты, пришёл к выводу - Я под энергетическим ударом. Это объясняет факт, что восстанавливаясь, я быстро съезжал обратно.

Ну что же, удар, так удар.

Раз производят воздействия, значит есть за что зацепиться, внутренние пороки. Можно идти путём убирания пороков (к примеру техника поклонов). Этот метод всем рекомендую в первую очередь. Зимой, когда мне судьба принесла опыт противодействия с одним интересным асуром, я понял, что когда тебя долбят, можно долго и упорно нейтрализовать удар техниками поклонов и все приятия. Хорошая тренировка, рекомендую как-нибудь пройти на досуге. В определённый момент я сообразил, что иногда нужно просто тупо подойти и дать в лоб, и только в этом случае до воздействующего дойдет, и он перестанет наезжать).

На этот раз я не стал тратить время на рассусоливание, активировал свой потенциал, вошёл в потоковые состояния, сформировал поток энергии и, смоделировав хитрую задачу на воздействие, нанёс удар в слепую.

Одна из основных задач - не нанести слишком сильный или слабый удар. Переборщишь - прилетит обратка, так как сдвинешь чашу кармических весов слишком сильно. Если слабо ответишь, то тогда атаку не сбить. Так что же делать? Ответ на эту дилемму я как раз этой зимой и нащупал. Эквивалент! Формируешь задачу нанести ответный удар эквивалентно воздействию за определённый срок с той стороны. Таким образом, если воздействие есть, то удар пройдёт, если нет, то энергии не сдвинутся с места. А по силе собственных энергопотоков ушедших в удар, можно определить силу воздействия на тебя. А если разбить на периоды, то и в какое время как на тебя воздействовали.

Таким образом логикой и немного развитым чутьём можно многое понять.

На этот раз поток рванулся с большой силой навстречу неприятелю. В процессе Удара производится маневрирование, использование дополнительных источников и образов.

О некоторых принципах я писал в своих сказках ранее, а именно в восьмой две части и в одиннадцатой. Кому интересно - почитайте. С того времени нашёл возможность сгармонизировать воздействие формулой эквивалента.

А дальше, опять то методом самоанализа и логикой, по результатам смотрим что в жизни меняется. Состояние стабилизировалось, потоки ощущаются великолепно, настроение приподнятое. Значит это и на самом деле было воздействие. От кого? А какая собственно разница!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1184
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 1)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Как себя вести с человеком в негативе или под воздействиемКак остановить УмВлияние сущностей на людей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление