Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Ода синему йоду

Ода синему йоду

У кого маленькие детишки? А знаете, что такое РОТАВИРУС и как его одолеть за несколько часов?

Сразу заметочка: не медик, лицензии не имею, рецепты не выписываю, ответственности не несу. Никаких медицинских рекомендаций, только опыт и факты. И немножко эмоций - я ж без них не могу.

Ротавирусная инфекция - опаснейшая, с точки зрения обывателя, зараза: рвота, понос и температура 40. Особенно страдают этим детишки, поскольку болячка попадает в организм от грязных рук. Ну, и от купания в грязных водоёмах.
Врачи лечат это антибиотиками и массой других средств, обязательно в условиях стационара. Болезнь заразна, очень истощает организм, лечится долго (недели две), а при отсутствии своевременной помощи вызывает летальный исход.

Когда с моей средненькой 2 года назад это приключилось, я не на шутку испугалась. Тогда мне одна добрая женщина подсказала это средство. Сказать, что оно спасло всю нашу семью - ничего не сказать.
Дочку отвезли в стационар в плачевном виде - тельце висит, как тряпочка, температура не сбивается, обезвоживание. Назначили кучу антибиотиков, капельницу и не помню, что ещё - много. Перед тем, как муж с нею сел в скорую, я всунула ему в руки флакончик с наспех приготовленным синим варевом - а вдруг поможет?

Дочь выписали на следующий день без признаков заболевания. Она успела получить только капельницу и один приём антибиотика. И ЭТОТ САМЫЙ СИНИЙ ЙОД.

После этого бацилла по очереди посетила нас всех - и меня, и мужа, и старшего сына, и четырёхмесячную малышку. И все, без исключения, мы проглатывали эту дивную смесь, и возвращались к нормальной жизни в тот же день.

Когда я, наивная, сказала врачу, что мы лечимся синим йодом и описала рецепт, она сказала мне, что я сошла с ума. Поэтому я помалкиваю. А рецептик - то помню и бережно храню.

Позже рекомендация употреблять Синий Йод спасла многих моих знакомых - тех, с чьей проблемой мне удалось соприкоснуться.
Одна подруга, которая, после недели лежания с сыном в инфекционке, дала ему это удивительное питьё, позвонила мне на следующий день и воскликнула: "Нас выписали! Все ужасы, с чем мы боролись всю эту неделю, закончились почти сразу! Мне хочется просто бегать по коридору и кричать в голос: МАМЫ, ПОИТЕ ДЕТЕЙ СИНИМ ЙОДОМ!!!"

И таких случаев в моей жизни было много.

Вот и недавно детишки начали болеть... Да и закончили, слава Богу.
Потому что волшебный рецепт творит чудеса.

Исторически, синий йод - это продукт военной медицины. Им лечили солдат от дизентерии в полевых условиях, во времена, когда антибиотики ещё не были в ходу. Погуглите.

Все компоненты - доступны и безопасны. Готовится быстро, справится даже ребёнок. Не противное на вкус.

Предполагаю, что оно справляется с любым видом кишечного расстройства - во всяком случае, имеющим инфекционный характер.

Употреблять его можно без особо точной дозировки, но главное - лучше больше, чем меньше. К маленьким дозам микробы приобретают иммунитет и лекарство может не сработать. Я давала грудничку (5 кг) 1 чайную ложку, примерно 5 раз в день; мужу (85 кг) около 4 столовых ложек. Остальным - примерно из рассчёта этих пропорций.

Итак, рецепт!

Всё просто. 1 стакан воды, остального по 1 чайной ложке

  •  картофельный крахмал
  •  сахар
  •  лимонный сок
  •  обычный йод


На 1 стакане воды делается киселик из 1 ч.л. крахмала. Добавляется сахар. Остужается. Добавляется туда лимонный сок и йод. Получается тёмно-синий кисель. Он хранится и активно работает долго, пока не потеряет цвет.

Вот и всё.

Как всегда обнимаю, дорогие. Будьте здоровы! 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
791
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
А ты отдашь за меня жизнь?Честный разговор с акушеркой. Малышева Татьяна АлексеевнаПриглашение на марафон - Слова Изобилия "Энергия и Богатство"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС