Как управлять своей судьбой
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Осознание и действительность. Часть 2

Осознание и действительность. Часть 2

Часть 1

Итак, вернемся назад к политике. Нам нужно разобраться, что же все-таки происходит в мире вообще. То, что мы видим, - это только верхушка айсберга, а всё его тело скрыто в пучине вод.

На этой верхушке видны страны, их правители, народы, которые что-то копошатся, делают, воюют, мирятся… Одним словом, на поверхности находится только СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНА скрыта под водой. Вот её то мы и не видим и даже не догадываемся, что она собой представляет. 

В этой самой ПРИЧИНЕ скрыто ВСЁ: как происходит управление этим миром и народами, и кто там рулит бал. Только разобравшись с этим айсбергом, мы начнём ОСОЗНАВАТЬ всё происходящее, а ОСОЗНАВ, мы сможем изменить всё так, как нужно народу, а не его правительствам и правителям.

Самое горькое то, что очень многие отказываются верить в Истину, потому что она действительно ОЧЕНЬ ГОРЬКАЯ. Суть происходящего сегодня находится в глубине тысячелетий, а, если быть точнее, то отправной точкой можно считать три с половиной тысячи лет тому назад.

Почему именно этот срок, а не другой? Для ответа на этот вопрос нам нужно обратить наше ВНИМАНИЕ на борьбу за МИРОВОЗЗРЕНИЕ.

В те далекие времена на Земле преобладало два культа: Культ Солнца и Культ Луны. Эти два культа уходят своими корнями в ещё более глубокую древность.

Первоначально на Земле был Культ Солнца. Люди поклонялись Солнцу как божеству. Ведь оно является причиной Жизни на Земли, его мы видим каждое утро восходящим на небосводе.

Вы наверное заметили, что когда Солнце светит ярко, то и на Душе сразу становится светлее и теплее, а когда не видно Солнца, то на нас сваливается плохое настроение, а на Севере, где солнца не видно по нескольку месяцев, люди впадают в депрессию. 

Культ Луны образовался позже, в противовес Культу Солнца. И, если Солнце несло Радость, то Луна, соответственно, Печаль. Именно Лунный Культ принес человечеству, кровавые жертвоприношения и рабство во всех его видах. 

Так вот, эти два культа постоянно воевали между собой за власть. И три с половиной тысячи лет тому назад они сошлись в решающей схватке, которую одержал Культ Луны. Это произошло в государстве Та-Кеми, более известном нам как Египет.

Этот культ поставил своей главной задачей ПОРАБОТИТЬ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Это он ввёл рабство. Вы посмотрите, там, где еще оставался Культ Солнца, а это исконно русские земли, никогда не было рабства. 

Солнечный Культ провозглашал, что Человек – Сын и Внук Божий, а Лунный Культ говорит, что человек – Раб Божий. Вот то-то и оно. Здесь как раз и скрыто одно из зёрен Истины, которое находится внутри этого айсберга. 

В те времена миром правили жрецы и именно жрецы Лунного Культа скрыли от масс Знания, вынудив их тем самым подчиняться Власти. А для этого Знания стали давать дозировано, были созданы различные тайные общества с разной степенью посвящения в собранные всем Человечеством Знания. Тогда-то и начались идеологические и информационные войны. 

Именно жречество, для воплощения своих целей - управления человечеством, создало первую религию – иудаизм, наделив Моисея нужной информацией в виде скрижалей.

Для этих целей была использована одна народность – евреи, которая подверглась жестоким генетическим и психологическим экспериментам, в результате чего им внушили, что они богоизбранная раса, которая должна управлять всем миром. Что они и стремятся доказать с тех давних пор по настоящее время. 

Именно для того, чтобы Лунному Культу было легче воплощать свой план порабощения человечества, ими были созданы религии – иудаизм, христианство, ислам. И, обратите внимание, что все войны в основном происходят именно по идеологическим (религиозным) соображениям. 

Разные конфессии сначала стравливались между собой, а потом начинались войны: за освобождения гроба господня, различные крестовые походы, Мировые войны.

А теперь вы посмотрите, кто имеет от этого прибыль – воюющий народ или небольшая кучка тех кто это всё затеял, которые сами не участвуют в войне никаким боком, а только пожинают от этого прибыль. И, самое главное, посмотрите КТО ЭТИ ЛЮДИ.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
154
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Взгляд на мирОсознание происходящего - выход из лабиринтаОсознание и действительность. Часть 1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление