Итоги конкурса
Семинар в Красноярске
Встреча Хабаровск
Трансляция записи
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Присоединяйся к нам
Как сказывали наши Деды

Остаться человеком

Остаться человеком

«Откровения учительницы с 40-летним педагогическим стажем».


Так уж вышло, что история моей семьи оказалась тесно связанной с тремя братскими народами – русским, украинским, белорусским.

Вспоминаются школьные годы... Наша семья тогда жила в Белоруссии (отец был военнослужащим). Никого не удивляло то, что на уроках литературы в белорусской школе мы изучали творчество великого украинского писателя, писавшего свои произведения на русском языке – Николая Васильевича Гоголя.

До сих пор помню наизусть отрывок из его произведения: «Чуден Днепр при тихой погоде…».

В памяти и в сердце остались слова Тараса Бульбы о товариществе:

«Вот в какое время подали мы, товарищи, на руку братство! Вот на чём стоит наше товарищество! Нет уз святее товарищества! Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в русской земле, не было таких товарищей. Нет, братцы, так любить, как русская душа, любить не то, чтобы умом или сердцем, а всем, что ни есть в тебе… Пусть же знают, что такое значит в Русской земле товарищество!».

Так кто же разорвал эти священные узы? В угоду кому начал осуществляться на наших землях лозунг «Разделяй и властвуй!».

Кто втянул дружественные ранее народы в братоубийственную войну, которая продолжается уже столько лет, обогащая одних и разрушая жизни десятков тысяч других людей.

…Вспоминаются студенческие годы, когда мы учились в институте. У нас в группе были русские, белорусы, украинцы, грузины, евреи… И все жили в мире и дружбе. Нам было нечего делить, и мы были уверенны в завтрашнем дне.

После института – работа в школе Мы старались учить своих учеников добру, справедливости, уважению друг к другу, чтобы дети смогли стать счастливыми и не утратили самого главного – Совести.

На уроках появлялись проекты, как изменить жизнь в Украине к лучшему. Ведь все условия для этого были – центр Европы, богатейшие природные ресурсы, трудолюбивые люди…

Но за порогом школы жизнь начала учить другому. Образованные, честные, порядочные люди оказались не нужны стране, и они уезжали в другие страны способствовать их процветанию. Те, у кого не хватало образования, пополнили число рабов в развитых странах, где их труд оплачивался прилично.

А те, кто остался и не смог жить по бесчеловечным законам, вынуждены были работать где попало и кем попало, невзирая на образование.

И возник вопрос: «А кому это всё выгодно? И почему люди, которые ещё не совсем потеряли разум, с этим всем согласились?»

Конфликтность не есть врождённое свойство характера нашего народа. Она вошла в его гены вместе с вирусом паразитизма. Конфликтуют не люди, а программы разрушения личности. Вот подобные программы и стали оружием массового истребления моего Славянского Народа, мешающего пирамиде власти и силы засеять Поле человеческое сорняками-гибридами людей и нелюдей, покорных судьбе и воле рабовладельцев.

Дайте нашим людям возможность трудиться на земле, как они могут – от всей души, защитите их от паразитов, и они накормят страну за несколько лет. И наши дети, внуки и правнуки вырастут здоровыми и ясно мыслящими, любящими свою Родину, Великодушными, потому что мы рождены жить Душа в Душу, в Гармонии со своей Природой, по законам Совести. Мы можем показать миру другой Путь к Счастью и Изобилию. Только не мешайте.

Вот чего боятся нелюди. И делают всё, чтобы оно не произошло.

Поэтому мы потребляем то, что нам предлагают – и «духовную» и материальную пищу, отдавая свою Родину, своих детей и внуков на растерзания уголовникам-банкирам, продажным чинушам и прочим отморозкам.

Всё может быть по-другому. Когда проблемы решаются Миром. Но они пока решаются только войнами и революциями, приносящими толстосумам прибыль, а идеологам матрицы насилия – власть над Душами.

Мои родители говорили мне: нужно стать Человеком. И не только стать, но и остаться им в трудные времена испытаний. Только теперь я понимаю Высокий Смысл этого убеждения, потому что он и есть основная составляющая Сила Духа нашего народа, воспитанного Благодатной Энергетикой Природы и Здоровым Духом коллективизма.

«Остаться Человеком в любых условиях» – в крови моего народа, в Чистых Родниках Славян. Это и есть их вера, которая проводит между ними и нелюдством вечные границы. Это Миропонимание, дающее им Законное Право считать себя одним из Родов Расы Совести и занимать своё место в Едином Энергоинформационном Поле Жизни.

Благодаря событиям в Украине мы поняли, что есть только одно деление на людей и нелюдей и только один язык – это язык Любви. И это не красивые слова, это Доктрина Бога. И кто ещё не раскрыл в себе человеческие качества, должен как можно быстрее это сделать в условиях Великих Преобразований, которые сейчас набирают силу.       

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
102
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Притча. Жизненная ИстинаБыть Человеком...Неудачи - неотъемлемое условие успеха

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС