Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Патриархалы всея Руси или многоженец Василий!

Патриархалы всея Руси или многоженец Василий!

На написание данной статьи меня подвигло несколько историй, которые как-то сами собой пришли ко мне и оставили неизгладимое впечатление.

Итак, давайте по порядку.
Как мы все знаем и видим в повседневной жизни на фоне общей деградации, падения нравственности, разрушения семьи, уничижения мужского достоинства и попросту отсутствия воспитания Отцами в семьях, появились так называемые Патриархалы, которые несут, якобы, знания по возрождению мужчины как главы семьи, воспитателя, учителя и проявления Бога на Земле. Казалось бы начинание не плохое; объединение мужчин под эгидой общего пути воспитания детей, возрождения семьи и народа в целом, но как и всегда и здесь не обошлось как говорится:

“В бочке мёда без ложки дёгтя!”

На фоне уничижения мужского достоинства и всяческого выпячивания материнской любви, мужчину веками отодвигали от Главенства сначала в семье, а затем и в жизни семьи:

  • разрушительные войны,
  • алкоголь,
  • наркотики,
  • низведения современными СМИ,
  • рекламой и пропагандой мужчины до уровня "животного" живущего только сексом,
  • деньгами и амбициями.

Мы пришли к тому, что сейчас происходит с нами на нашей же земле.

Вот под эгидой всего вышеперечисленного, мужчины - "многожёнцы" решили возрождать мужчин через объединения, идеологию, направленную, как они говорят, на восстановление народа. А по мнению этих “Учителей”, ”Гуру” разного мировоззрения и миропонимания одной из систем по восстановлению народа может быть многожёнство. Причём эти “Учителя” для того, чтобы как-то себя оправдать, приводят в аргументы "факты", якобы, наши предки имели несколько жён и даже прикрываются религиозными писаниями других народов, а в конце могут ссылаться на современных мусульман. Так же могут упоминуть о царе Соломоне, о количестве у него жён и наложниц, о царе Давиде и других персонажах иудейского народа, сводя всё это к Христианству. Где же тут Предки и Пращуры наши, если персонажи сплошь Иудеи? Род, Иудеи, мусульмане, христиане:

”Всё смешалось в доме Облонских!”

Причём, когда начинаешь уточнять условия, при котором это было у наших предков, они ссылаются на традиции и то что это считалось нормой. Но истина в том, что когда уничтожали мужчин кровопролитными войнами, то цель перед людьми была выжить и возродить народ рождением детей и воспитанием уже имеющихся детей, оставшихся от других мужчин.

Мужчина брал на себя весь груз ответственности и забот. Современные “Гуру”- Патриархалы говорят только о своих детях как о своём Роде. А если мы подходим к традициям наших предков, Роду, семье, то нужно понимать, что твой “личный” Род, входит в Общий Род всего народа! И далее по возрастающей к Единому Творцу, где мы дети его. Поэтому "твоего/моего" не существует, мы все дети одного и того же, а не частности и индивидуальности самого себя. "Это моё, а это не моё", - так говорят личности, пришедшие только к уровню говорящего Животного.

Поэтому вырывая из контекста отдельные фразы и интерпретируя их в свою угоду, мы уходим от Истины и создаём себе иллюзорные миры.

Итак, давайте вернемся к цели многожёнства. Цель многоженства - увеличение численности населения за счёт рождения большего количества детей от сильных, мудрых и способных на воспитание мужчин. Эта идея часто мелькает в разных программах и передачах, вызывая очень много споров между мужчинами и женщинами. Псевдопатриархалы, взяв эту идею за основу, создали вокруг себя хоровод из женщин и восседают на троне своей похоти и амбиций, уводя остальных от Истины. Для воссоздания народа и следования к этой великой цели, мужчина-многожёнец должен быть мудрый, понимать и нести ответственность за свой выбор и руководствоваться не амбициями и похотью, а разумом и горячим желанием возрождения своего Рода, а в последующем и Народа, живущего веками на этой земле.

Наши современные многожёнцы (по моему мнению) "играют в семью", а не живут ею. Почему я сделал такие выводы? Они, взяв существующую модель многожёнства у мусульман, руководствуясь Эго, извратили смысл следующий из самой идеи. У мусульман несколько жён живут отдельно друг от друга, а мужчина лишь содержит и держит семью. У нас - приводят в одну квартиру и кладут рядом с собой на одну кровать с женой. Возможно, многожёнство это один из выходов из сложившейся ситуации, но я не могу представить что творится в голове у женщины, воспитанной в традиции классического понимания Семьи. С современным уровнем распущенности и вседозволенности, есть женщины, которые это примут без психических расстройств, транквилизаторов, скандалов и разводов, но основная масса женщин не пойдёт на совместное проживание под одной крышей.

Эти "многожёнцы" своим примером показывают другим мужчинам путь жизни не с одной женщиной, сбивая неопытные души с истинного пути. На фоне всеобщей ВАКХАНАЛИИ и разврата мы всё ниже опускаемся в пучину невежества.

У нас нет понимания как жить такими семьями - у нас всегда в приоритете была ЛЮБОВЬ, а не похоть и животная страсть. И пусть каждый из вас задастся вопросом - он Играет в жизнь или живёт? Женщина у нас всегда была Матерью, Берегиней, Ладой, а Мужи Были Ярые, Смелые, ДА ЧЕСТНЫЕ. Так не "оскотинимся" мы до конца и будем чтить то, что нам дали предки, - Честь, Достоинство, Совесть. А там выбирать каждому с кем жить и к какой цели идти, по пути Созидания или разрушения. БОГ - есть всё! Каждому своё.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
226
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Психология семейно-родовых отношений, или как получить поддержку от рода. Часть 2.Саморазвитие общества через себяО Родных Светлых и Тёмных Богах

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса