Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Проснутся ли?

Проснутся ли?

Проснутся ли?
Очнутся ли от забытья?
Сбросят ли пелену с глаз?

Полувыродившиеся потомки великих Предков. Славный и могучий в прошлом народ, превратившийся в жалкое и никчёмное отребье. Малые капли былой полноводной Реки. Пожухлые, полувысохшие побеги былого великого Древа.

Почти засохло Древо, почти высохла Река, бесшумно провалились в туманное забытьё те, кто призван был беречь и множить великую Славу своих Предков. И уснула Русь…

Проснётся ли?

А на месте уснувшей могучей Руси возникло её кривое отражение, невзрачный туманный отблеск былого Могущества и Величия.

Замутнилась Русская Кровь, заражённая чужеродной, картавой скверной - Русские ли все те, кто называет себя так?

Потомки ли Богов?

Гогочут и хитро щурятся длинноносые, горланят и лгут в глаза картавые, безнаказанно топчут великую, в прошлом, Землю. И стонет Земля, и желает очиститься…

Очистится ли?

И грабят в открытую, не таясь, добро пребывающих в похмельном забытье потомков Великих. А тряхнёт вдруг головой кто, сонную пелену с глаз сбросить пытаясь – кинут кроху жалкую, кость полуобглоданную – на, грызи, человече…

И грызут, и радуются тем крохам, и целуют руки чужеземцев, одаривших «милостью». И вновь проваливаются в забытье. И бредут в забытье, путей-дорог не ведая, будто впотьмах, будто в тумане, забыв кто они и зачем они здесь.

Проснутся ли?

Боги не умерли, Боги видят. Глядя на продавших их внуков, надругавшихся над храмами и капищами, глядя на немощных, слепых и глухих, позабывших своё родство - бьёт посохом своим о землю помрачневший Велес, сжимается скорбью сердце Лады, темнеет светлый лик Тарха Даждьбога. И гневно грохочет в прокопчённом смрадной вонью небе Перун, будто пытается пробудить своих потомков…

Проснутся ли? ...

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
262
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ирина — Зам.Пред асамблеи народов России — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Оксана — Мастер дымковской игрушки — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Ольга — Исполнительница фольклорных песен — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса