Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Щит Рода

Щит Рода

Дорогой читатель, хочу познакомить вас со своей Книгой «Золотое руно». Это моя третья книга.

Эта книга стихотворных образов, которые возникли у меня, когда в мою жизнь вошёл Круголет ЧислоБога, Славянская буквица (49) и ДаждьБоговы руны.
Книга может быть интересна тем, кто развивает свое образное мышление и хочет познакомиться с ещё одним видением известных символьных рядов и понятий.

Я посвящаю эту книгу своему Духу, который окреп с написанием этой книги. Эта книга возникла, как способ прожить и активировать в своем сознании, душе и теле, ту информацию, которая вошла в мою жизнь. Эта книга изменила меня полностью. Она совершенно изменила мою картину мира. Мой мир стал шире, ярче, полнее, цельнее. 
Я благодарю свой Род, Небесный и Земной, единство с которым я теперь ощущаю. Я благодарю всех моих близких, кто, подчас пока не понимая, о чем я пишу, продолжает поддерживать меня и помогать. Низкий поклон вам за вашу безусловную любовь ко мне и веру в меня. Я благодарю Мастерскую Рода и всех ее участников за совместный путь познания, узнавать себя вместе с вами великая честь и счастье.

Итак, начинаем!

#КРУГОЛЕТ. БОГИ ВЫШНИЕ #ЗОЛОТОЕ РУНО

Щит Рода

Щит Рода надо мной,
Покров Любви Небесной,
Божественный покой
В душе, Свет звезд чудесный.

Мой Род меня храни,
Всемерно направляя,
Ты знаешь искони
Ключ от земного рая.

И свет родных Богов,
Как луч, во Тьме ведущий,
Есть помощь от оков
Препятствий в мир грядущий.

Богов родных глаза
Пусть зрят меня всечасно,
Чтоб с Совестью стезя
Моя была согласна.

Распоряжайся мной,
Мой Род Небесный, Светлый,
Полярною звездой
Сияй, к сынам приветной.

Триславен будь в века
Твой Чистый путь познанья,
Свершай через меня
Во благо Мирозданья.

В душе мой Звездный Дом
Сияй Ковша светилом
И под твоим Щитом
Мне всё всегда по силам.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
430
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Древнеславянский календарь. Круголет и Коляды ДАР. Часть 1Древнеславянский календарь. Круголет и Коляды ДАР. Часть 2Солнечные календари Кологод и Колодар. Кирилл Запорожец. Часть 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса