Женская варнавость
Семинар во Владимире Алексея Орлова
второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар

Так ли нужно всё успеть сделать?

Так ли нужно всё успеть сделать?

Дом-магазин-дом-работа-дом, и снова всё возвращается на круги своя. Сколько себя помню, так делает много людей, даже мои родные и друзья. Постоянно нужно куда-то бежать, постоянно нужно что-то делать, а результат, честно говоря, не радует душу. Да при том, что мысли постоянно скачут в голове и живут своей жизнью.

Когда я нахожусь дома, то в моей голове крутятся мысли о работе, а когда я занимаюсь трудовой деятельностью, то мысли крутятся о доме и отдыхе, замещая те мысли и помысли, что нужны мне на самом деле в настоящем моменте.

– Неужели во всём этом смысл жизни? – спрашивал себя один человек, ложась спать и готовясь к очередному рабочему дню. – Вот было бы здорово стать волшебником и расширить свои временные рамки грядущего дня таким образом, чтобы проживать каждую свою частицу времени очередного дня сполна, насыщенно, глубоко, мудро и осознанно. Так бы хватило у меня времени на много интересных и добрых дел, от каких моя душа ликует, а разум с интересом потирает руками да, приступает к конкретным созидательным действиям.

С этими мыслями человек засыпал и встречал очередной рабочий день.

На работе он трудился добросовестно. Работы было очень много. Вокруг него была суета, а внутри него было спокойствие Духа.

Работу человек окончил впервые вовремя: все дела волшебным образом решились. Дома несколько часов своего времени он решил заняться делами, что окрыляют его душу. Дела же материальные он оценил осознанно да рассудительно, а потом сделал их в положенное для этого время – не больше отведенного и не меньше необходимого.

К человеку стала приходить полезная и нужная информация на данный момент его жизни. Среди неё там были Заповеди Числобога, простые книги о том, как мудро управлять и проживать своё время и жизнь. Также в его жизни стали появляться добрые замечательные люди. Точнее говоря, он их наконец-то стал замечать вокруг себя.

Дни шли своим чередом, а человек ёта за ётой скромно, но уверенно превращался из потребителя в созидателя, начал вспоминать себя (откуда он пришёл), свою природу (кто он такой), свой смысл жизни (для чего он пришёл на Землю). Человек для себя усвоил главный урок от Числобога:

«Времени никогда не будет хватать на всё, но его всегда хватит на то, чтобы сделать что-то доброе, светлое, полезное, важное в твоей жизни и жизни всего Мира».

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
127
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
От суеверий — к ведовствуСлавянские обряды — как духовные практикиОсенние болезни не для нас

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС