Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Вымечтать и воплотить страну мудрецов, творцов и мастеров!

Вымечтать и воплотить страну мудрецов, творцов и мастеров!

Как это ни странно звучит, но жизнь у нас «худшает», по сути, не столько от того, что есть какие-то злые силы и прочее, а в большей степени от того, что мы сами равнодушны в том, чтобы ее строить по настоящему, по взрослому, и ситуация нас тренирует так, чтобы мы наконец проснулись и взялись за Дело.

Есть условия жизни, предложенные нам. Но вот вопрос: кто их создавал, наши ли они и насколько они природно – естественны для нас?

Один из «святых» постулатов – нам нужны деньги! И весь уклад жизни, вся экономика, и сам человек становятся заложниками этой убежденности, внушаемой нам, да еще и того, что этим кто-то должен править! Желательно пирамидальным способом. Религия, «культура», политика, мораль извратились до идей добровольного рабства этим условностям, выдуманными хваткими ребятами. И уже побеждают безпринципные, хитрые, а не сильные; торгаши, а не воины, и сила безсильна перед налогом и голодом лишенных прав людей. Переписанная история делает нас соглашательно-забывчивыми. Мы побеждаем в войне, но проигрываем в мирное время, отдав ответственность, сняв ее с себя, за уклад той традиции, которая нас вырастила и сохранила, как народ. Передали свою «безопасность» и управление собой куда-то там наверх. Тихое предательство стало фоном нашей жизни. А мечта о «халяве» плавно трансформируется в мечту паразита. А как же – американская мечта! А там 4% населения планеты потребляет 50% ресурсов всей Земли.

Истина всегда проста и понятна. Верно ли то, что именно вашей жизнью, жизнью большинства, должна руководить не оно само, не вы сами, а то самое меньшинство, которому вообще нет дела до вашей жизни, и оно даже не топталось рядом? Что с нами будет и становится после того, как мы перестаем слышать своих патриотов и мудрецов? Нас опутывают словами, обещаниями и мы на них ведёмся, забывая о своем праве строить свою жизнь и управлять ею по своему разумению в той реальности, которая нас окружает непосредственно, а не чиновников. Верно ли то, что мы согласились всё время выбирать кого-то в рабовладельцы? Верно ли то, что нас ведут куда-то, чаще только словами, а не делами, не мы сами определяемся, объединяясь в артели, общины и партнерства, которые решают НАШИ задачи, а не чужие? Ну не парадокс ли, когда власть, отданная нами за 5 минут держания избирательного бюллетеня, распределяет крохи от наших же ресурсов, создает нам условия только выживания, а не развития, от её (власти) ошибок или преступлений страдает только народ, но не она сама – власть? А сами-то мы не виноваты, и ничего-то поделать не можем, это злые силы сотворили. А может пора осознать, что надо прервать эту цепочку и дать себе отчет в том, что сами согласились быть ведомыми невежеством, ленью, разобщенностью и прочее, и прочее… Считая себя пренебрегаемой песчинкой, постоянно ждем, что за нас кто-то все решит, а как же – должен. Начальник, поп, гуру какой-то, врач, говорящая голова из телевизора, второе пришествие, добрый царь, дети «индиго» - вырастут и всё исправят, мы же уступаем слепому верования, что иначе и не бывает.

Кто создает ценности, необходимые товары и всё, что надо? Да, труженик! Ага, придумали налоги, но вот распределяет-то кто? К примеру, на Украине налоговая служба была учреждена частным лицом. Сегодня у нас в республике, когда странным образом весь крупный бизнес освобожден от налогов или платит не здесь, вся нагрузка легла на мелких предпринимателей, и по сравнению с 2014 годом их размер увеличился, как минимум, вдвое, чиновники выворачивают наизнанку, давая понять, что надо поднять еще в 10 раз. (Собираемость-то налогов, соцобязательства выполняются всего на 10 – 11%% без помощи России) Логика простая, но никак не доходит, что надо создавать справедливые условия для экономики и самодостаточности народа! А пока лидеров предпринимателей надо запугивать, поджигать дома, организовывать слежку, ну…, в общем, весь набор средств этого непростого времени.

Психология и мировоззрение раба не создают новые эволюционные шаги и достойную жизнь. Вроде аксиома, но…

Пора вспомнить, что мы, как Русь, народ, объединенный этой цивилизационной идеей справедливости, непобедимы и талантливы, когда КАЖДЫЙ – воин, защитник, хозяин и Творец своего Рода и своей Земли, которых по нашему же согласию нас же и лишили. Отдавая 9/10 результатов своего труда паразитам, большинство живет намного хуже возможного и справедливого.

Друзья, речь не идет об очередных революциях, а о том, чтобы вспомнить о своем Достоинстве, и, объединившись в Человеческом устремлении, помочь друг другу понять и дать новые рычаги и условия устройства нашей жизни. Закон сотой обезьяны работает и его никто не отменял.

Вместо собственной воли, вместо формирования событий, мы опять ждем добрых царей и вершителей наших судеб, которые лихо и безстрашно одолеют вместо нас злые корпорации, банкиров и построят для нас хороший мир и наше счастье. Да это же не взрослый подход, друзья! Счастье важнее, значимей и значительней власти и морально преступных денег эту власть приносящих. Алчность, жадность, ненависть, зависть – это следствия работы животно-природного инстинкта в нас самосохранения и продолжения жизни, помещенного в небожественные условия. И ох как назрела потребность вернуть природно-божественные условия, присущие нашему народу, соответствующие еще и предназначению Человека! Не твари дрожащей, а творца, одухотворяющего материю и насыщающего пространство Любовью!

Это посильная задача!

Придется встретить и преодолеть прозрение, что многие наши убеждения и «ценности» - тлен.

Не лидеры, а понимание и посильные самодостаточные действия, и общинная согласованность, которая у нас в крови. Чтобы убить в себе раба, сначала надо убить в себе паразита (сытая жизнь за счет других). 3-я статья Конституции РФ гласит: 

1. Носителем и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Обратите внимание – НЕПОСРЕДСТВЕННО!!!

Каким способом, как собрать логику для понимания этих вещей, процессов, смыслов? Всё просто! Надо перестать выбирать пирамиду из рабовладельцев и уповать на нее. Народная власть – это власть народа над самим собой изнутри, полная самодостаточности и независимость от всякой власти такого рода (нанятые менеджеры – да) и поборов на его территории, личная ответственность за это перед собой, общиной и своими потомками.

Деньги на еду и выживание – основной ресурс недобросовестной власти по управлению народом. А самодостаточность приводит к тому, что никто уже не будет «ишачить» на паразита из нужды! У нас есть все шансы создать условия для возрождения и независимости от денег, странной власти, воров, паразитов и есть хороший проект для этого!

Безсмысленно осуждать жуликов и воров, если ты сам ничего не сделал, чтобы мир перестал производить этих самых жуликов и воров.

Проявленная воля народа, повышающего свою осознанность, создают тот единый аккорд большинства, за которым перемены следуют естественно и проявляются в полной мере. Надо каждому стать лидером этого стремления.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
731
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 2)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Кто такие язычники и какое отношение этот термин в своём значении имеет к нам и нашей вере?29 марта, 2015 года, Борис Южная КореяО Ведическом Культурном Центре "СЛОВО"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление