Приглашаем видеомастеров
Народная лавка
Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Круглый стол

Чернобыльская зона стала уникальным местом

Чернобыльская зона стала уникальным местом

Источник: russkievesti.ru

Почему-то все думают, что это зона смерти, что там ходят мутанты и т.д. Но на данный момент это  одно из уникальнейших мест на Планете. Уникальность его в том, что Земля показывает Человеку - вот смотри, что может произойти на мне, когда завершится твоя разрушительная деятельность. В Чернобыльской Зоне это произошло. Это закрытая зона. Каков же результат? А произошло то, что Земля стала возрождаться. Всё искусственное, что было привнесено Человеком, умерло, а всё настоящее, природное появляется и развивается.

Здесь нынче гнездятся серые журавли, белохвостый орлан, чёрный аист, лебеди, тетерева, орлы, утки. Несколько видов сов (включая филина), уникальна фауна летучих мышей. Причём многие виды летающих последний раз встречались в Украине лет 50 назад, и откуда они взялись, опять непонятно. Зайцы, лисы, выдры, бобры, ондатры, косули, лоси, стадо лошадей Пржевальского и стадо зубров и ещё несколько десятков животных, занесённых в Красную книгу! Впервые за сотню лет там появились медведь и рысь.

Откуда ни возьмись, появились редкие виды растений. Рыба в озёрах и реках просто кишит.
Коты в Чернобыле стали такими, какими они было до одомашнивания человеком - самостоятельными животными. Такими же, как волки, например, способными полностью себя прокормить. Это очень большое заблуждение, что если бы не было человека, то все умерли бы с голоду или замёрзли без батарей центрального отопления.

Итак, Чернобыль показал нам, как проявит себя Земля в отсутствие техногенной деятельности человека в случае, если такая ситуация возникнет. И это не теория, это практический пример на небольшом участке нашей любимой Планеты.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
494
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Периодичность и причины самоуничтожения техноцивилизаций28 марта, 2015 года, Картины — Алексей — Волхв ВсеславовичКозловская Галина Яковлевна Директор МАУК Дом молодежи Сельмаш

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление