Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

Как писанка отменила заказ на убийство

Как писанка отменила заказ на убийство

Рассказывает Елена Опалева.

Она больше 20 лет пишет писанки и обучает этому мастерству желающих, является автором  учебного курса "Расписываем писанку".
Также проводит семинары "Царская ладка человека мёдом", "Как стать Ладой-Душой", "Лёли-полёли", "Слив злости".

История эта случилась давно, лет 17 назад.
Обратилась к нам известная колдунья с необычной просьбой.
Занималась она приворотами, отворотами, кому-то мужа в семью вернуть, кому удачу привлечь, или нечисть вывести, снять порчу. Не моя тема привороты и присухи разные, потому что счастья они не приносят, а прилететь может ого-го-го. Поэтому не общаюсь с колдуньями, да и страшновато с ними дело иметь.

А случилась у колдуньи неприятность большая.
Обратилась к ней женщина молодая, просит навести порчу на смерть любовнице своего начальника. Соперницу извести. Причём, колдунья знает, как это сделать, но не хочет: "Не занимаюсь я этим". А эта женщина пристала к ней, донимает полгода, мол, любые деньги заплачу.
А мне, колдунья-то говорит: "Не надо никаких денег, только бы отстала". Я её к вам хочу привезти, может писанки помогут, передумает она.

Приехали, даю ей каталог, чтобы посмотрела, выбрала какие понравятся.
Листает она каталог, нервничает, на писанки даже не смотрит.
Вот — показывает на чёрно-белую писанку. И ещё две такие же нашла.
Я ей объясняю, что такие писанки пишутся для поминовения предков. Выберите что-нибудь другое. Она психанула, захлопнула альбом, и показывает на стол — а эту можно?
А я как раз коников расписала.

— Можно, только эта дорогая писанка.
— Без разницы, сколько стоит, я её беру.
Даёт мне деньги, хватает писанку, и пулей вылетает из квартиры.

Через час звонит колдунья и кричит в трубку: "Ой, я страху натерпелась!!! Везёт она меня домой, злится, от столба к столбу шарахается, чудом не врезались. Потом останавливается, хватает писанку, кричит, что бесит она её, и не нужна она ей. И тут писанка взрывается у неё в руках и всё содержимое летит ей в лицо.
Все-таки довезла она меня до дому живой."

Прошёл месяц, снова звонит колдунья, благодарит. Как отрезало, больше эта женщина не звонит, не приезжает. Рада радёшенька, что грех на душу не взяла.
Такая вот удивительная история.

Позже я спросила у Руслана Никитина (видящий, потомственный волхв), на что эта писанка?
Он сказал, что снимает сильнейшие порчи и проклятия, может помочь при тяжёлых заболеваниях, вывести из депрессии.

Материал взят из публикации в группе ВК Славянская писанка
Источник

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
193
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Возрождённая традиция. Писанка.Рождение ПисанкиСлавянская писанка - связь поколений

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС