Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

РаДения

РаДения

 

Источник: midgard-svaor.com

Ра – это Космическая энергия Солнца, энергия жизни, Добра, Света и Радости! Эту великую Силу передаёт Солнце на Землю и на другие планеты. Этой энергией питается всё живое, и не только биологические, но и духовные организмы.

 Человек, способный принимать потоки этой энергии и пропускать через себя, называется Ра-Деем! Через такого Человека действует Светлая Сила Добра и Радости, Духовного Света и Любви!
Наши Предки были Солнцепоклонниками и их духовный и биологический организм был настроен на солнечные часы, время и ритмы. И если мы хотим вернуть свою Силу и Могучесть себе снова, то одним из пунктов может являться именно возвращение к Солнечным культам, часам и ритмам.
Радения – это духовные практики Ведичества. Это обрядовые действа, творя которые Человек гармонизирует свою Связь с Родовыми Чурами, иерархией Богов и самой Землёй-Матушкой.
Радения – это волшебство заклинаний и Слав, закручивающих вихрь энергий в теле Человека и соединяющих Его с Могучими Силами Земли и Небес!
Славы, Требы, Моли – это духовные практики, которые может творить подвижник, как совместно с СоРатниками на проводимых Обрядах и СвятоДействах, так и в одиночестве, настроившись на определённый лад.
Славы – это гимны восхваляющие Богов, Предков, Человека. Произнесённые во вдохновенном порыве, настроенные на определённый Образ, они передают Силу, идущую из глубины Сердца, тому, кому предназначена Слава! Если Слава обращена к Родовому Чуру, то в это время Он напитывается Силой. Чем сильнее и вдохновеннее порыв, чем чище Сознание и Душа подвижника, тем больше Силы и энергии получит тот, к кому обращена Слава. Поэтому, если мы желаем вернуть Свет Ведической Руси на Землю-Матушку, мы сами изначально должны взрастить этот Светочь в себе, в своём Сердце и Душе. Не имея духовной Силы, нравственной чистоты, светлых мыслей и Доброго Сердца, мы можем быть подобны нищим, которые, не имея ни гроша в кармане, хотят постороить прекрасный дворец! Чем сильнее мы сами, чем ярче внутренний Огонь Души, тем больше Силы во время Обрядов мы можем передавать нашим Чурам и Богам.
Требы. Боги и Предки, находящиеся в иномирье, не питаются той пищей, которой питаемся мы. Их пища – это наше внимание, наша ментальная энергия, Свет, Добро и Любовь, которые исходят из наших Сердец, когда мы думаем и говорим о них. Треба – это жертвенное приношение. Это может быть и маленький кусок хлеба, и целый каравай. Причём маленькая краюха, в которую искренне вкладывалась Любовь и искренность, может принести намного больше, чем целый каравай приготовленный механически и без чувств. В саму Требу вкладывается Душа, Добро, Свет Сердца. Эта энергия очень необходима в иномирье. Если демоны питаются энергией боли, ужаса, страха, то нашим Богам нужна энергия Добра и Любви! Вкладывайте в Требу часть Души и предавайте Огню, который являются трансформатором одного вида энергий в другой. Через Огонь всё происходит быстрее, и мы пока вынуждены использовать Его на наших Праздниках, потому как передавать Светошь Сердца напрямую Чурам мы пока только учимся, но обязательно скоро все вспомним и научимся в совершенстве это Творить!
Моли. От слова МОЛВИТЬ. Духовная практика произношения Священных Слов, которые помогали и помогают Человеку входить в определённые состояния. Эта практика широко использовалась в Старчестве. Во время такой практики подвижник обращается к Богу и/или Предкам и вступает с ними в диалог. Общение может происходить по-разному. Если подвижник имеет Чистое СоЗнание и Душу, живёт по Правде и постоянно нравственно совершенствуется, Он может слышать Иномирье, которое даёт информацию через мысли, Образы, видения. Разговор Душ для человека слышен как тонкие звуки-звоны, подобные звучанию «азбуки Морзе». Слыша такие звуки в голове, нужно уделить им внимание, потому как это может быть важная информация для вас. Чтобы воспринимать её чисто и без помех, необходимы, как говорилось выше, нравственная и духовная чистота.
Также во время практики Моли Боги и Чуры, Силы, к которым обращаешься, могут давать знаки, используя для этого Силы ПриРоды, птиц, животных. Когда Боги дают ответ, Они могут проявлять себя через молнии на чистом небе, гром зимой и другие явления, которые нечасто могут встречаться в ПриРоде.
Раньше, во времена Ведической Руси, Боги проявляли себя на Обрядах, СвятоДействах, Праздниках, в полне явных и видимых физических формах. Это могли быть и энергии, и физические проявления. Многие художники, чья задача является пробудить Родовую Память Русов, на уровне Души как раз помнят о тех временах и изображают их на своих полотнах.
Безопасность, во время творения РаДений
Когда человек пробуждается и становится на путь духовного развития, Он становится подвижником, искателем, идущим. Такая Душа сразу становится полем битвы разных сущностей, обитающих в иномирье. Потому как энергия, идущая от существ живущих в мире материальном, очень питательна для тех, кто находится за чертой. За каждого подвижника идёт настоящая битва. За его Душу и внимание. В этой борьбе одни сущности пытаются перетянуть внимание искателя на себя, на свою сторону. Те, кого выберет такой искатель, и получат основной поток энергии и, соответственно, станут сильнее.
Для того чтобы не угодить в лапы и хитроумные ловушки враждебных людям существ, необходимо соблюдать несколько главных правил, которые не дадут нам попасть в их сети:
  • Во всех наших статьях, касающихся духовных практик, неустанно говорится о закабалителях СоЗнания и Души. Одно из них и одно из самых сильнейших – это мясная пища. Потому что мясо привозится со скотобоен, где собирается энергия ужаса и страданий, которые излучают животные в моменты смерти, и которыми питаются твари и демоны. Всё это остаётся в духовном поле человека и наносит ему огромнейший вред. Эта энергия разрушения попадает в тело человека и уничтожает его изнутри.
  • Табак вызывает привязанность и подавляет ВОЛЮ к сопротивлению. Он навязывается демонами для того, чтобы сломать Человека и превратить человечество в стадо безвольных животных, которых можно использовать по своему усмотрению. Курящий человек находится на прочном крючке у тварей, которые будут показывать ему одно видение за другим, лишь бы подальше запутать его в иллюзорности иномирья и держать на коротком ошейнике.
  • Алкоголь способен «поднять» тонкое тело до нижних слоёв астральных миров. Это даёт эффект кратковременной эйфории и некоторое, очень короткое, время человек находится в этом состоянии, «купаясь» в энергиях нижнего астрального мира. Поэтому ему становится так хорошо. Но это состояние быстро проходит, и взамен него человек получает астральную присоску в виде паразитирующего на его слабостях вредоносного организма, который будет снова и снова требовать «добавки».
Занимаясь духовными практиками РаДения, мы даже в мыслях обращаемся к Иномирью. И очень важно иметь чистое Сердце, жить по нравственным Канонам и всюду в жизни следовать Правде! Нравственная чистота ведёт к очищению Души и на Свет Её, идущий от такого Человека, реагируют уже другие, более «высокие» Души и Духи, которым необходима энергия Любви и Добра. Они сами начинают защищать такого Человека, потому как Свет Его Души способен благотворно воздействовать на целые миры и нести положительную энергию во Вселенную!
Практические советы
При работе со Славами лучше используйте собственные слова. Пусть даже они и корявые, и неказистые. Но Они ВАШИ и, идущие от Сердца. ЭТО ГЛАВНОЕ! То, что написано в книге, может быть хорошо для того человека, который это писал, потому что он был настроен на определённый Образ.
Лучше не использовать слова, смысл и значение которых сейчас мало понятны и известны. В иномирье действуют старые Образы. Например, часть матных слов, которыми сегодня ругаются, раньше использовались Волхвами как сильнейшие заклинания, способные возносить или уничтожать. Супостатом целенаправленно был изменён смысл этих слов, чтобы, произнося их, мы думали о самом плохом. Тем самым сами же и уничтожали нашу Родовую Силу. Известные из них – уРОД (тот что рядом с Родом), Дурак, Б..ядь (Белая Дева-Берегиня)...
Лучше не использовать такие слова, как закон (т.е за Коном), говорите – ПОКОН (т.е По Кону). Например, в Славе – « .. и чтим наших Предков небесный закон!» правильно – «..и чтим наших Предков небесный Покон!»
Практика РаДения – это Ра-Бота с нашей Родовой Силой, с энергией Человека и взаимодействие мира людей с миром Богов и наших Предков. Сегодня львиная доля такой энергии уходит на питание чужеродных культов и эгрегоров. Чтобы Свет наших Богов снова воссиял над Русью, те, кто ВЕДАет, что такое Сила вдохновенной мысли, Сила Человеческого Слова, Творят светлые практики духовного стяжательства, РаДения, приближая рассвет Ведичества и Возрождение Великой Руси!
Добра и Удачи всем подвижникам, искателям и идущим!
СЛАВА РОДУ!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
606
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 1)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Обряд принесения требы в истинном ПравославииПутеводная НитьНепротивление злу

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление