Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Ритуал (РитаАл) - все Небесные Законы

Ритуал (РитаАл) - все Небесные Законы
Источник: derzhavarus.ru
Слово "Ритуал" в старой форме было составлено из двух Рун – «РИТА АЛ», потом изменилось в Ритуал. Т.е. «РИТА» — это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови, а образ Руны «АЛ» означает «всё», т.е. она всё в себя вобрала. Поэтому РитаАл (ритуал) – это Законы не только чистоты Рода и Крови, а полностью все правила, которые выполняются.
Ритуал совершается священнослужителем по своему усмотрению либо по просьбе прихожан или общинников. Допустим, человек не знает или не может участвовать в Обряде, тогда он просит жреца или волхва, одним словом священнослужителя, чтобы он совершил это деяние. Например, у кого-то умер родственник, человек же не может постоянно находиться в Капище или Святилище для совершения похоронных ритуалов, ему ещё надо и в доме всё подготовить, документы оформить посмертные и прочее. Тогда что делает человек? Он приходит и просит священнослужителя совершить ритуал, допустим, прочитать службу умершему, т.е. прочитать, когда ему отправляться, совершить приношение треб, даров, и прочитать, как говорят, специальные заупокойные службы, допустим, прочитать сорокоуст в течение 40-ка дней. Т.е. пока человек дома всем занимается, священнослужитель это делает.
Или, допустим, ребёнок заболел, приходит мать или отец, надо заздравную ребёнку, т.е. родители же не могут постоянно в храме находиться, надо быть рядом с ребёнком. И получается, что священнослужитель в храме, в капище выполняет ритуал, а родитель дома делает всё возможное, чтобы поднять ребёнка на ноги. Т.е. здесь идёт как бы совместное усилие, но они в разных местах, т.е. это уже не обряд, а ритуал.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
663
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ритуал, придуманный силами разрушенияПерепекание детей в Славянской традиции Как снять энергетические привязки с вещей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление