Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Магия волос. Часть 2

Магия волос. Часть 2
Волосы несут особую магическую энергию используя которую, можно набраться сил, исполнить желание или даже изменить судьбу. В магическом ремесле волос занимает достаточно весомую и значимую позицию. Существует понятие «вольта», то есть какой-то частички человека, которая не утратит с ним связь, даже будучи отдаленной (или отделенной) от своего владельца.

По мнению эзотериков и магов, волосы стоят на втором месте по силе и эффективности магического воздействия после человеческой крови. Путём власяной магии знахари снимали порчу и напускали болезни, присушивали любимых и даже распутывали так называемые кармические узлы. В частности, у сибирских колдунов существовала практика снятия родового проклятия. Для обряда брались пряди волос от трех поколений одной семьи. При этом старший её представитель должен был находиться при смерти. Когда он умирал, пряди сплетались в небольшую косичку, которая затем резалась на мелкие кусочки. Потом их смешивали с землей и развеивали по ветру.

Опытный маг способен совершать различные обряды, используя волосы клиента. Подобная магия необязательно направлена во вред, как думают некоторые. Воздействуя через волосы, можно запрограммировать человека на исцеление или защиту от потенциальных опасностей. Волосы работают и как проводник, и как накопитель. Через них есть возможность взаимодействовать с пространством, черпать энергию и затем на определенное время удерживать накопленное в себе.

Вспомните, сколько легенд и сказок связано с силой, которая хранилась в волосах героя. Кстати, подобная тема присутствует даже в библейской легенде о Самсоне. Но учтите: с одной стороны, через волосы сила идёт к нам, однако в то же самое время мы и отдаём энергию, как бы распуская её по волосам. Если вы запутались в собственных мыслях или идеях, не можете привести их в порядок, достаточно просто расчесаться - и в голове моментально прояснится. А если надо заняться каким-то серьёзным делом на работе, решить сложную задачу, но никак не получается сконцентрироваться, соберите волосы в тугой хвост на затылке - и вы почувствуете, как тут же станете готовы к любым трудовым подвигам.

Издавна у разных народов бытовали поверья о том, что волосы являются одним из мест сосредоточения жизненной силы человека.

 
  • Так, например, франкские короли ходили нестрижеными с самого детства, стрижка была равносильна отказу от прав на престол.
  • Молодые древнегерманские воины не стригли волосы и бороду до тех пор, пока не убивали первого врага.
  • У жителей Маркизских островов было принято при стрижке оставлять одну длинную прядь, в которой могла бы «спрятаться» душа.
  • В Древнем Египте детям также оставляли так называемый «детский локон» — длинную прядь на виске, которую состригали, когда ребенок достигал совершеннолетия.
  • Маги, колдуны, а также священнослужители не стригутся, так как длинные волосы являются проводниками тонких энергий.
В Ветхом Завете рассказано о богатыре Самсоне, вся сила которого была заключена в его волосах — предавшая его возлюбленная остригла их, и колосс лишился своей силы. Враги победили его, сделали рабом и приковали цепью, но в беспечности своей не заметили, как волосы Самсона отросли. И тогда богатырь решил жестоко отомстить ослепившим его — он обрушил своды здания, под которыми враги пировали.

Есть гипотеза, что волосы обладают собственной памятью. Именно поэтому, например, существует студенческая примета, которая запрещает стричься перед экзаменом: это к неудаче. Иначе все знания «отстригут» вместе с волосами и тогда придется учить всё заново или дожидаться пока не отрастет прежняя шевелюра. По той же причине стараются не стричься беременные женщины — волосы хранят информацию, которая необходима будущему ребёнку.

Вечером, перед сном, рекомендуется расчесывать волосы, чтобы снять с них накопленную за день негативную информацию. Использовать для этого лучше деревянные расчески из берёзы, сосны, а лучше из дуба или можжевельника.

Восточная астрология, в отличие от западной, обращает внимание на то, что любое действие человека влечёт за собой изменение качества жизни. Даже самая обычная стрижка волос может коренным образом изменить судьбу.

Тибетцы разделяют лунные дни на благоприятные и неблагоприятные для стрижки (бритья) волос. Дни обрезания волос имеют как благотворное влияние на дальнейшую судьбу человека — влияют позитивно на долголетие, удачу и внешнюю привлекательность, так и негативное, поскольку стрижка в эти дни может повредить жизненной силе человека и навлечь беду.

Бытует поверье, что для того, чтобы избавиться от неразделенной любви, достаточно обрезать волосы, и чувство уйдет вместе с ними.

Специалисты считают, что волосы — сильная энергетическая субстанция человека, своеобразная антенна, связывающая его с Космосом и выполняющая ряд ещё не познанных нами функций. Отсутствие волос, как показали эксперименты, помогает человеку не болеть и… скрывать информацию о себе! Не здесь ли таится разгадка бритых голов буддийских монахов и древних воителей? Отсутствие болезни в походе и меньшая вероятность ранения в битве, а также определенная гарантия «закрытости» от вражеского мага, пытающегося проникнуть в твои мысли.
Посмотрите на женщину: стараясь очаровать мужчину, она распускает волосы по плечам, действуя их магической энергетикой на избранника. Она время от времени встряхивает гривой волос, усиливая их энергетическое действие и расширяя поле, в котором должен оказаться интересующий её мужчина. Накручивая локоны на палец и призывно улыбаясь, женщина ведет незримый разговор энергетики с энергетикой противоположного пола. Так уж устроено природой, что каждая женщина немножко колдунья — одна больше, другая меньше.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
511
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
29 марта, 2015 года, Наталия29 марта, 2015 года, Ольга — окончание29 марта, 2015 года, Тамара

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС