Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

Маленькие чудеса в повседневной жизни

Маленькие чудеса в повседневной жизни

Наши бабушки, праматери знали некоторые секреты, которые применяли в своей повседневной жизни, и маленькие чудеса не заставляли себя ждать. 
Наши праматери знали, что Женщина – Берегиня, она жрица своей семьи. Её любовь, благословение творят невероятные чудеса каждый день, незримо. Это проявлялось в любом её действии, которое она совершала изо дня в день. 

Делая уборку, Женщина- Берегиня приговаривала: 
«Пол подметаю, негатив весь выметаю, дорогу для достатка расчищаю» 
«Посуду очищаю, семью от негатива защищаю (взаимоотношения укрепляю)» 
«Пол намываю, негатив (ссоры, болезни) весь вымываю, пространство очищаю»
, при этом в ведро с водой добавляла щепотку соли. 

Гладила бельё: 
«Бельё глажу — препятствия на пути убираю, теплом, любовью оберегаю» 

А когда купала детей, приговаривала: 
«Водица, Водица, смой, что не годится» 
«Как с гуся вода, так с (имя ребенка) худоба. Худоба — всё худшее, недоброе» 
«Расти коса до пояса, не вырони ни волоса. Расти коса до пят, волосики все в ряд»
 

А особенное волшебство свершалось, когда женщина готовила с любовью! Тут ее фантазии не было предела: каждый продукт она наделяла особой энергией. Готовое блюдо обладало не только необычайным вкусом, но и особой силой. 
В каждое свое действие Женщина-Берегиня вкладывала особенный смысл, намерение, и эту особую энергию чувствовал каждый. Формулировки присказок зависели от тех потребностей и нужд, которые в данный момент были необходимы. 
Каждая женщина – Берегиня. Абсолютно в каждой женщине Матушкой-природой заложена эта сила, эта способность, только многие об этом не знают. И поэтому не нужно искать магический инструмент или особенного человека, чтобы волшебство появилось и в вашей жизни. Достаточно поверить, что волшебная сила заложена в вашей Душе, в ваших мыслях. 
Чтобы сделать что-то особенное, нужно поверить, что это что-то особенное! 
Пусть волшебством наполнится Ваша жизнь, милые Берегини!

Источник: https://www.liveinternet.ru

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
426
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Экспорт цивилизацийЦентр русской культуры как источник информации о древнерусской традицииЦелительная сила длиной юбки

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление