Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

От великой Скифии...

От великой Скифии...

Художник Евгений Штыров.

От Великой Скифии До Пробуждения России

Художник Евгений Сергеевич Штыров родился в городе Петропавловске Казахской ССР в марте 1960 года. В 1964 году семья переехала в Куйбышев (ныне г. Самара)

С 1971 по 1975 годы учился в Куйбышевской художественной школе, после окончания школы поступил в Куйбышевское художественное училище., а после училища – в Харьковский художественно-промышленный институт.

С 1989 года Евгений Сергеевич работает в Самарском художественном училище и в 1994 году становится учителем года.

С 2000 года – член Творческого союза дизайнеров России.

Художник много работает и много лет участвует в выставках.

Вашему вниманию предлагаются жанровые картины художника, некоторые из них, которые рассказывают о России. Это не документальная история, а внутреннее ощущение Родины. Через сказки, былины, мифы и реальные исторические события.

Остальные работы художника можно посмотреть по ссылке выше.

Картины Художника Евгения Сергеевича Штырова

Не в землю полегли, а превратились в журавлей
Не в землю полегли, а превратились в журавлей

Попрание древнерусских Богов
Попрание древнерусских Богов

Иду на Вы. Поход Святослава на хазарский Каганат.
Иду на Вы. Поход Святослава на хазарский Каганат.

Ляльник. Вызов дождя
Ляльник. Вызов дождя

Великая Скифия
Великая Скифия

Почитание Предков
Почитание предков

Становление Руси
Становление Руси

Поколения
Поколения

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
421
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Обавница - радость небеснаяБорода-богатство РодаРождение Писанки

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление