Присоединяйся к нам
Круглый стол
Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Народная лавка

Памяти Вадиму Черноброву посвящается

Памяти Вадиму Черноброву посвящается

Ранним утром (около 3:30) 18 мая 2017 года в Москве на 52-м году жизни после тяжелой болезни скончался руководитель и идейный вдохновитель Космопоиска ВАДИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЧЕРНОБРОВ. Вадим, мы никогда тебя не забудем! И дело твоё будет жить! Выражаем искренние соболезнования родным Вадима Александровича.

ЧЕРНОБРОВ ВАДИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ
(17.06.1965 – 18.05.2017)

Родился в г. Грозный. Среднюю школу заканчивал в г. Жирновск Волгоградской обл. С 1980 г. занимался полевым изучением аномальных явлений.

Поступил на физический факультет МГУ им. Ломоносова, однако после 1-го курса перевёлся на аэрокосмический факультет МАИ им. Серго Орджоникидзе.

В 1984-1985 гг. служил в погранвойсках на советско-иранской и советско-турецкой границе.

Во время обучения в МАИ работал слесарем-сборщиком на заводе им. М.В. Хруничева, участвовал в деятельности уфологической группы Ф.Ю. Зигеля. С 1988 г. проводил эксперименты установками локального изменения темпа хода времени.

В 1992 г. закончил МАИ, защитив дипломный проект перспективной космической транспортной системы с неракетным двигателем - «электромагнитной рабочей поверхностью».

Вадим Александрович закончил аспирантуру МАИ. Имеет степень к.т.н. Работал редактором отдела науки и техники газеты «Российские вести» и в газете МАИ «Пропеллер» (приложение «Апогей»).

С 1997 г. возглавил общественно-экспедиционное объединение (в настоящее время – общероссийское общественное научно-исследовательское объединение) «Космопоиск».

Под руководством В.А. Черноброва проведено более 770 экспедиций для полевого изучения широкого спектра быстропротекающих непериодических явлений и исторических загадок. Заслуги Вадима Александровича в поиске мест падения космических тел признаны ЮНЕСКО. Результаты исследований представлены в более чем 50 книгах и энциклопедиях, написанных В.А. Чернобровом с 1993 года.

Своей исследовательской и просветительской деятельностью Вадим Александрович Чернобров фактически заменял структуры Академии наук, Министерства образования и спецслужб, не имея, не только государственного, но и вообще никакого внешнего ресурсного обеспечения. В самые тяжёлые в истории нашей страны годы его энергия, его страсть, его способность привлекать и зажигать людей, дали нескольким тысячам человек смысл жизни.

Вадиму исключительно повезло с родными и близкими, без поддержки которых его деятельность не только не была бы столь яркой, но и вообще была бы невозможна.

Потеря невосполнима, замены В.А. Черноброву как организатору исследований в области, названной им криптофизикой, нет и не может быть. Но исследования будут продолжены! Общероссийское общественное научно-исследовательское объединение «Космопоиск».

 Источник: слава.су

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
338
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Круги на полях — шутка землян или послание свышеПрактика построения энергетического каркаса. Немного о Кастанеде и текущей энергетической ситуации на планете.Как стать хозяином своей жизни. Жить без страхов.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление