Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Почему так важно носить юбку

Почему так важно носить юбку

Например, если обратиться к ведической культуре, то можно узнать много интересного и полезного. Согласно Ведам считается, что женщина берёт свою энергию от Земли — это энергия материи, в том числе выражаемая и во всех материальных благах. Земля олицетворяет собой изобилие, ее сила в плодах, что она дала, помогает женщине укрепиться корнями и получить силу для материнства. Для женщины, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела. 

Через подол длинной юбки женщина получает так необходимую ей энергию. Доходя почти до земли, юбка образует конус, он помогает проводить и сохранять необходимую питательную силу для женщины. Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образует торсионные поля, способствующие поступлению и усилению энергии стихии Земля. 

Из этого можно сделать вывод, если снимать юбку через ноги, то налаженный поток энергии рассеивается вместе с совершенно неизящным движением, способствующим разве что только отличному подметанию пола. Снимая юбку через ноги мы оставляем себя без энергетического поля, абсолютно незащищенными, лишаем себя волшебной силы, которую дает нам длинная юбка. 
А если снимать юбку правильно, через голову, то энергия пройдет через все тело и останется дарить Благо. 

Если надевать юбку правильно, через голову, чистая в энергетическом плане, она снова настроена звучать в унисон с Природой, Землей и Женщиной, которая ее носит. А надевая юбку через ноги, мы прихватываем отрицательную энергию улицы, по которой ходили, энергетический мусор, который осел на наших ногах (поэтому, кстати, моя бабушка еще советовала обязательно мыть ноги сразу, как только приходишь с улицы, не важно какая за окном погода и какая на тебе была обувь). 

Милые девушки, носите чаще длинные юбки! С удовольствием! С пользой не только для своего внешнего вида, но и для здоровья! Правильно надевайте и снимайте юбку, относитесь к ней бережно, и тогда вы насладитесь всей силой Земли и почувствуете себя частью прекрасной Природы, ее восхитительным созданием!

Лада М.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
412
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Мария и Вика28 марта, 2015 года, т.СлавикЧто такое правильный дом

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление