Родовая нить
Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Найдены Шапки "Неведимки

Найдены Шапки "Неведимки

Источник: https://youtu.be/1K6WePnpwr0 

Автор: Виктор Максименков  

Найдены «шапки-невидимки», и орбиты 24 планет Солнечной системы. Цель создания этой видео-статьи - показать легендарные «шапки-невидимки» и с их помощью найти орбиты 24 планет Солнечной системы, 14 из которых современной науке неизвестны. «Шапки-невидимки» это модели Солнечной системы возрастов примерно в 3000 лет, сделанные из золота, и содержащие информацию о движении Солнца + трёх лун Земли, и 24 планет Солнечной системы. Сделаны эти календарные системы в виде золотых шапок по принципам, рассмотренным нами ранее в календарях прошлого, таких как: Ачинский жезл, возрастом 27000 лет, Мальтынская пластина плюс жезл возрастом 18000 лет и Мезинский календарь возрастом 20000 лет. Название «шапка-невидимка» вытекает из того, что в верхушке «шапки» представлены объекты, которые человек может увидеть на небесах даже невооруженным взглядом, и они же служат основой для вычисления и построения других орбит планет Солнечной системы, которые "невидимы", не только человеку невооруженным взглядом, но и современной науке. Все остальные подробности в видео

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1080
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
10-е июля5-е августа - День РИТА. Трофим - бессонникКнига РА

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление