Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Тайны о женской энергии

Тайны о женской энергии

  Автор:  Надежда Обережная                                             

 Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? Казалось бы, безнадёжный неудачник, а рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам?
 Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг так много красивых, умных, но одиноких женщин?
 Почему вокруг одних женщин мужчины вьются, несмотря на возраст и внешность, а другие остаются одинокими?
  Почему такой умной, хорошей, красивой, да ещё и хозяйке великолепной, вдруг начинает изменять её мужчина?
  Почему у кого-то в семье любовь сохраняется годами, а у кого-то уже давно остыли чувства?
  А задавали ли вы себе вопрос, почему одни сохраняют молодость годами, а другие стареют быстро?
  Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно. Всё дело в энергии. Энергия правит миром, притягивает и удерживает.
 Женщина - животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства, и самое главное, может все это удержать. 
  Возможно, возникнет очевидный вопрос: вокруг так много энергичных женщин, добивающихся колоссальных успехов в социальной жизни, так почему же они одиноки, несчастны, а часто ещё и по- женски больны?
 Всё дело в том, что мы говорим не о простой энергичности. Мы говорим именно о женской энергии.
  Природой женщине дана возможность овладеть безконечно большой силой. Однако в современном обществе большинство женщин совсем не стремятся получить к ней доступ. Маги называют эту ситуацию Женским парадоксом и говорят о том, что подобное положение вещей не является нормой.
 Наши предки признавали важнейшие различия между мужчинами и женщинами. Жители древнего мира воспевали красоту и чудо этих различий. Врождённые силы и способности, уникальные для женского и мужского начала, подлежали осмыслению и использованию для процветания и здоровья. Всех женщин считали эманациями Великой Богини, а всех мужчин эманациями Великого Бога.
 Женщины веками передавали секреты, как накопить, сохранить и усилить женскую энергию. Та женщина, которая владела этими секретами и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом. Для этой цели женщины овладевали ритуальными практиками, медитировали, предавались глубоким размышлениям, использовали мудры, которые являются магическим кодом для общения с богами и силами природы.
 В Индии существовали священные школы, храмы и традиции, высоко ценившие женщин. Созданные женщинами и для женщин, эти школы были основаны на прямой передаче знаний от женщины к женщине, от поколения к поколению. При помощи священных ритуалов, женщины настраивали себя на интенсивный свет и энергию духовных царств и передавали этот свет всем существам. И всё это для того, чтобы очистить своё тело и ум и жить в единстве с женским потоком и в контакте со своей силой.
 Более того, женщины учились обострять свои чувства до такой степени, что могли ощущать тонкие тела людей, предвидеть возможные заболевания и разгонять негативные программы. Целительство вот ещё одна прерогатива женщины, идущая с древних времён.
 А знаете ли вы о том, что в древности, шаманы, отправляясь в свои психоделические путешествия, садили рядом с собой женщину? Она выполняла роль проводника в тонком мире и потом рассказывала, где они побывали.
 Женщины получали силу стихий. Для женщины это легко. Каждая стихия давала женщине своё проявление: вода - интуицию, женственность и мягкость, земля  - мудрость; огонь - страстность и сексуальность; а воздух - подвижность ума и проницательность.
  Вот например, если у женщины много воздуха, огня и недостаток воды, то мы видим перед собой ту, что в современном обществе часто называют стервой. Она привлекает своей сексуальностью, блестящим умом, но через некоторое время мужчина от неё уходит. Он просто не выдерживает напряжения. Ну нет в ней глубокой мягкости воды. А теперь представим, что воды вполне достаточно, но воздуха мало. Такая женщина очень легко достаётся мужчине, нет в ней и толики здоровой стервозности. Результат - её не ценят! Ну, а если нет огня, догадайтесь сами, - она просто даже не привлечёт внимания!
 Общайтесь с живой природой и в особенности со стихиями, которых не хватает. Почувствуйте их, подружитесь с ними. Полюбите в себе Женщину! Любви и гармонии вам!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
541
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, т.СлавикСекретное назначение древних дольменовЧто такое правильный дом

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление