Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Секретное назначение древних дольменов

Секретное назначение древних дольменов
Запись эфира 30 сентября 2015 года в 20:00 по МСК
на Народном Славянском радио

"Секретное назначение древних дольменов"

Главный соведущий - Вадим Чернобров

Миллионы россиян, отдыхавших на черноморском побережье, ходили на экскурсии к этим древним загадочным сооружениям и наверняка выслушали одну из полусотни версий объяснений, которые бытуют среди кавказских гидов:
Дольмен - это древнее мегалитическое сооружение в виде большой, чаще всего симметричной, полости в скале или каменного ящика, иногда накрытого плоской крышей-плитой, с круглым отверстием в одной из стен, происходит от бретонского слова tol - "стол" и men - "камень".
Вес верхней каменной плиты часто достигает нескольких десятков тонн, размеры - до десятка метров. Назначение достоверно не известны.

Среди гипотез встречаются самые различные версии и варианты назначения дольменов: места захоронений и жертвоприношений, места для медитаций и зачатия детей, антенны для приёма телепатических мыслесигналов из космоса и т.д.

Бытует мнение, что каменные сооружения - это источники или хранители каких-то древних знаний, но единого мнения об этих знаниях не существует. Самой подтверждаемой за десятилетия исследований является версия оборонительных сооружений.

Помимо всего, до сих пор не выяснены точные способы строительства дольменов. Не известно, в каком состоянии находятся эти сооружения сегодня. Если они частично разрушены, утратилась ли их функциональность, и насколько?

К счастью, некоторые секреты дольменов не забыты и с успехом применяются людьми, начиная с начала 20-го века. Возможно, что при помощи современных технологий нам удастся разгадать назначение древних технологий.

В средствах массовой информации неоднократно сообщалось, что в районах месторасположения дольменов часто наблюдаются НЛО и различные аномальные явления.

Насколько эти и другие стереотипные представления о дольменах верны?

Об этом, и о многом другом мы поговорили в живом эфире 30 сентября 2015 года, в 20 часов по Московскому времени.

Вадим Чернобров познакомил нас с результатами тридцатилетних исследований дольменов в России и за рубежом. Рассказал об экспериментах с дольменами, о найденных подземных дольменах, и их современных аналогах.

Во время передачи вопросы в студию отправлялись из чата сайта slavmir.org.

Желаем всем добра.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
670
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Прикладное пчеловодство простыми словами. Часть 1Техномагия П.П. ГаряеваТелемост "Наследие Предков" - Россия, США. Магия Духа, Души и Тела

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление