Управление судьбой
Управление судьбой
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Чёрный чеснок - источник долголетия

Чёрный чеснок - источник долголетия

Процесс приготовления чёрного чеснока известен на Дальнем Востоке около 5000 лет, на территориях нынешней Кореи и Японии. Зачастую интересные вещи получались по случайности, так головку чеснока, по всей вероятности, томили во влажной жаркой среде. А через несколько месяцев отведали то, что получилось.

В даосской религии есть запись, что если кто-то систематически ест чёрный чеснок, он будет жить вечно.

Чёрный чеснок получается в результате определённой ферментации (томление), которая происходит в течение 60 Дней в специальной камере при температуре около 60° и высокой влажности. Во время преобразования чеснок приобретает новый вкус, консистенцию, цвет и новые свойства.

Смакуя зубчик чёрного чеснока, уже в самом начале можно удивиться его очень нежной консистенции — можно размазать языком по небу. Чёрный чеснок не острый, в его вкусе доминируют нотки копчёных слив, сушёных абрикосов, ванили и аромата грибов. Нежный вкус чеснока появляется только в конце. Его можно есть без опасения, не доставляя дискомфорт окружающим людям.

В кулинарии

Чёрный чеснок, помимо солёных продуктов, может быть использован для приготовления инновационных десертов - мороженое и блюда на основе шоколада.

Чёрный чеснок хорошо сочетается с баклажанами, грибами, помидорами, сыром, жареной свининой, холодным мясом, колбасами, рыбой, ракообразными, имбирем, шоколадом, чили, травами (базилик, петрушка и кориандр), оливками, коричневым сахаром, кунжутным маслом.

Полезные свойства

  • Содержит 18 различных аминокислот, включая 8 необходимых для жизни.
  • Имеет огромное количество антиоксидантов - профилактические средства для предотвращения многочисленных заболеваний, таких как рак и сердечная ишемия.
  • Содержит в очень высоких концентрациях характерное для него соединение — S-аллилцистеин, которое, растворяясь в воде, способствует усвоению аллицина. Что делает чёрный чеснок намного более эффективным и хорошо переносимым пищеварительной системой.
  • Регулярное употребление чёрного чеснока поддерживает кровяное давление и уровень холестерина.

Отведать сего дивного чеснока, а также иные ингредиенты и продукты для Себя Любимого(ой), можно приобрести здесь:

  • Эко-Лавка «Сказочное Здоровье». Москва, М. Бауманская, пер. Аптекарский, д. 1 (Цокольный этаж - вывеска с торца "ЭкоЛавка")
  • ежедневно с 12:00 до 20:00 (без выходных и перерыва)
  • 8 (499) 261-90-11
  • 8 (916) 016-60-48
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
394
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что со мной не так?Деревья спасают от голода и головных болейПомогает ли купание в ледяной воде здоровью

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление