Журнал номер 12
Семинар Москва 2022
Семинар в Самаре
Детское телевидение
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Колодар
Как сказывали наши Деды

Чесночная чистка организма по методу Чингисхана

Чесночная чистка организма по методу Чингисхана

Очистить организм от большинства видов паразитов, гельминтов, вирусов, грибов и бактерий можно с помощью обычного чеснока.

Оказывается, очистить организм от большинства видов паразитов, гельминтов, вирусов, грибов и бактерий можно с помощью обычного чеснока. В народной медицине такой метод детоксикации достаточно популярен.

Он основан на уникальных терапевтических свойствах чеснока, который оказывает на человеческий организм антибактериальное, противогрибковое, противоглистное, иммуномодулирующее, гипотензивное, противовирусное, очищающее, противоцинготное, тонизирующее и общеукрепляющее воздействие.

Считается, что метод пришел к нам от самого Чингисхана, который лечил воинов своего войска с помощью чеснока. В настоящее время существует 2 варианта чесночной очистки — быстрая и медленная. Представляем вашему вниманию рецепты обеих.

Быстрое очищение кишечника с помощью чеснока

В день очистки следует ограничить рацион питания легкими блюдами.

Последний прием пищи — 18-00. В 22-00 пациент употребляет 100 гр квашеной капусты, зеленого яблока или соленого огурца. С помощью кислых продуктов в желудке создается кислая среда.

Затем необходимо съесть, не разжевывая, 200 гр (приблизительно стакан) мелко нарезанного чеснока. Удобнее это делать с помощью чайной ложки, запивая чесночную нарезку рассолом от квашеных овощей (томаты, капуста, огурцы, патиссоны, кабачки).

Возможна замена рассола на овощной сок с мякотью, например, томатный. Неплохо работают и свежевыжатые соки из корня сельдерея, моркови и яблок (по отдельности или в произвольной комбинации).

После съеденного чеснока возможно появление неприятных болевых ощущений в области живота.

Рекомендуется мягкими надавливаниями массировать переднюю стенку живота в месте появления дискомфорта до исчезновения болевых спазмов.

Наутро после атаки на паразитов можно есть лишь кислые продукты: квашеные овощи, например, капуста, томат, огурец; пить томатный сок или рассол. Начиная с обеда, рацион питания становится привычным.

Около 16-00 обязательно сделать очищающую клизму, поскольку необходимо удалить из кишечника токсические соединения, ослабленные активными фитонутриентами чеснока выжившие экземпляры гельминтов и останки погибших паразитов.

Раствор для клизмы: приготовить настой ромашки (1 ст. ложка сухих соцветий на 200 мл кипятка, настаивать 20 минут, профильтровать), долить в него 1,8 л воды комнатной температуры, растворить 1 ст. ложку без верха морской соли и 15 мл натурального яблочного уксуса. Поставить двухлитровую клизму и сходить в туалет при позыве.

Чтобы посмотреть, какие виды паразитов будут выходить, например, аскариды, ленточные черви, острицы и т.д., кишечник опорожняют в горшок или ступенчатый унитаз.

Запоров после проведённой очистки не бывает, дыхание остается свежим, а вот через поры кожи компоненты чеснока могут выходить вместе с токсинами, создавая неприятный запах тела. И чем больше зашлакован организм, тем более резким будет аромат кожи.

Поэтому очистительные мероприятия следует проводить в выходные либо отпускные дни.

Чеснок уничтожает болезнетворную микрофлору в кишечнике, но также может пострадать и полезная. Поэтому после проведения чесночной чистки рекомендуется пропить курс пробиотиков (биопрепараты, продающиеся в аптечной сети) или же ежедневно на протяжении месяца употреблять по 0,5 л кисломолочных напитков, обогащённых бифидофлорой.

Длительный курс очистки от паразитов с помощью чеснока
Для тех, кто экстремальным методам предпочитает более мягкие, существует второй вариант чесночной чистки кишечника.

Курс длится 30 дней.

Каждый вечер следует съедать, не разжевывая, 1 мелко нарезанную головку чеснока, запивая сие великолепие 200-500 мл сока с мякотью, например, сливового, персикового, морковного, томатного, овощного с болгарским перцем и т.д. Обратите внимание, не нектара, а именно сока. Перед чесноком желательно употребить несколько ложек квашеной капусты или кислое яблоко.

Первые несколько дней головку чеснока лучше выбирать помельче.

После того, как организм адаптируется к острой пряности, съедать можно и большую луковицу. Как и в предыдущем случае, особое внимание следует уделить обогащению микрофлоры кишечника полезными ацидофильными и бифидобактериями.

Помимо того, что после очистки ваш кишечник освобождается от паразитов, ее действие проявляется и на коже: исчезают пигментные пятна, угри, аллергия, кератомы, зачастую пропадает или значительно светлеет мелкая сосудистая сеточка и звёздочки разломанных сосудов (проявления купероза). Лекари народной медицины советуют проводить очистку чесноком 1 раз в полгода. Наилучшее время для данного мероприятия — осень и весна.

Огулов А.Т. об очищении чесноком:



Внимание! Чеснок содержит сильнодействующие вещества, оказывая на организм лечебное воздействие, поэтому, как и любое лекарство, имеет противопоказания:

— беременность,
— кормление грудью,
— заболевания органов ЖКТ, особенно в период обострения,
— гепатит,
— панкреатит,
— холецистит,
— гипотония,
— острые воспаления почек,
— эпилепсия,
— некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы.

Пациентам с данными заболеваниями нельзя не только проводить очищающие мероприятия с использованием чеснока, но и даже употреблять его в качестве приправы к пище!

Перед началом очистки чесноком желательно посоветоваться с лечащим вас доктором.

Будьте здоровы!
 


*Статья предназначена только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.

Источник
 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
305
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Очищение организма для пользы тела, и благого делаОчищение мухомором тела и сознания. Забытая истинаДень Бога Перуна

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС