Присоединяйся к нам
Круглый стол
Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Народная лавка

Лечение артроза перекисью водорода: теория профессора Неумывакина

Лечение артроза перекисью водорода: теория профессора Неумывакина

Источник: cont.ws

97% людей старше 60 лет жалуются на боли в суставах... Этот процент можно понизить... существенно...

Иван Павлович Неумывакин (1928 — 2018) — советский и российский врач, учёный-медик, целитель и автор книг. С 1959 года на протяжении 30 лет занимался космической медициной, находился у её истоков в СССР. Затем деятель неофициальной медицины. Доктор медицинских наук, профессор, генерал-лейтенант медицинской службы в отставке. Заслуженный изобретатель России. Подробнее

Профессор Неумывакин лечение перекисью водорода опробовал на себе, принимая её внутрь и внутривенно. По его утверждению, лечение пероксидом помогло ему избавиться от таких заболеваний, как гипертония, атеросклероз и артроз.

Артроз - это хроническое заболевание суставов, которое возникает на фоне расстройства эндокринной системы и нарушения обменных процессов, может быть следствием перенесённых переломов и травм, также артрозом могут страдать пациенты с избыточной массой тела.

Лечение артроза перекисью водорода согласно теории, которую изобрёл профессор Неумывакин, основано на мнении, что перекись водорода влияет:

  • на усвоение минеральных веществ;
  • на синтез белка;
  • на жировой и углеводный обмен;
  • на остальные обменные процессы.

В связи с этим был сделан вывод, что употребление H2O2 внутрь способно значительно улучшить состояние организма людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Профессор Неумывакин лечение перекисью водорода начал практиковать с конца прошлого века и за эти годы обрёл много последователей.

Им была разработана схема приёма перекиси водорода внутрь..

В качестве местного средства рекомендованы наружные компрессы.

Для этого 2 чайных ложки H2O2 нужно растворить в 50 мл воды, смочить раствором хлопчатобумажную ткань и поместить на больной сустав, прикрыв плёнкой и укутав шерстяной тканью. Через час компресс снять, смазав больное место детским кремом.

P.S.

Небольшая история о том, как я испробовал это рецепт.

Год назад почувствовал боль в локтевом суставе левой руки, но тогда как-то само рассосалось.
В этом же году боль вернулась, даже работать стало проблематично.
Поскольку был наслышан об этом компрессе по рецепту Неумывакина, то решил попробовать, по принципу - хуже не будет. Сделал, через час компресс снял, пошёл дальше заниматься домашними делами... Каково же было моё удивление, когда ближе к вечеру сообразил, что рука-то не болит почти полностью... Рассказал об этом по телефону сыну, который долгое время жаловался на боль в правой кисти, а когда он приехал домой на выходные, то и ему два раза сделал такой же компресс для пробы.

В следующий раз сын приехал через месяц и, между прочим напомнил, что рука практически весь месяц не давала о себе знать болью, хотя он больше компресс не делал...

Это дополнение было сделано в конце 2017 г., а вот наисвежайшее — конец февраля - начало марта 2019 г.

Несколько дней назад мать (91 год) пожаловалась на сильные боли в колене левой ноги, спать было невозможно. Как-то перед этим рекомендовал сыну при боли в суставах солевые повязки, он дважды делал на ночь и обострение ушло. Ну, и сделал такую же солевую повязку матери на 12 часов. небольшое облегчение было, потом всё вернулось... сделал вторую, но, когда она пожаловалась на то, что лучше не становится, то решил всё-таки сделать компресс по рецепту Неумывакина. И что вы думаете, через два часа она заявляет, что уже почти не болит. В общем, мы делали компрессы от колена до голеностопа ещё в течение недели до полного исчезновения болей.

Три недели назад. Соседка, 80 лет, после неоднократного применения компрессов с перекисью пришла сообщить, что колено перестало болеть, и спрашивает, можно ли другой женщине так поясницу лечить.

В общем, я ПРОСТО поражён эффективностью этого способа. Так что, РЕКОМЕНДУЮ.

С уважением, В. Лычковский.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
748
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 2)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Дисфункция почек. Признаки и способы оздоровленияРАК ИЗЛЕЧИМОчистка организма человека от паразитов

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление