Управление судьбой
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Обогатите свой дом кислородом!

Обогатите свой дом кислородом!

Украшая свое жилище, приобретая мебель и элементы декора, мы обычно не задумываемся о том, что качество воздуха в нашем доме при этом может измениться не в лучшую сторону. Всему виной различные вещества, которые способны выделять наши обновки. Электроприборы, ламинат, линолеум и даже обыкновенные бумажные салфетки могут содержать следы формальдегидов, соприкасающихся с воздухом в нашем доме. Помогут в борьбе за качество воздуха наши зеленые комнатные любимцы. Многие растения умеют очищать воздух дома, собирая пыль, задымление и другие частицы и тяжелые соединения, опасные для здоровья.

Вот 6 лучших растений, которые вы должны иметь в вашем доме:

Алоэ — это растение отлично подходит для повышения уровня кислорода в вашем доме. Также он поглощает углекислый газ, окись углерода и формальдегид. Один алоэ может достичь того, чего могут достигнуть девять биологических очистителей воздуха.

Фикус — это растение очень легко поддерживать, потому что ему не нужно много света. Он эффективен, когда дело доходит до очистки воздуха от формальдегида. Но будьте осторожны, если у вас есть маленькие дети или домашние животные, потому что листья могут быть ядовитыми.

Плющ (Hedera Helix) — каждый человек должен определенно иметь это растение у себя дома. Он удаляет 60% токсинов в воздухе в течение шести часов.

Хлорофитум — это растение имеет способность совершать фотосинтез при минимальном освещении. Он прекрасно поглощает токсины из воздуха, таких как формальдегид, стирол и оксид углерода, а также бензин. Одно растение эффективно очищает воздух в 200 квадратных метров пространства.

Сансаверия — это растение практически не поддается разрушению, и отлично подходит для того, чтобы иметь его у себя дома. Он очень устойчив и требует очень мало света для фотосинтеза. Кроме того, удаляет токсины, он отлично подходит для спальни, поскольку он производит кислород в ночное время.Спатифиллум — он отлично подходит для удаления химических токсинов из воздуха. Это растение фильтрует формальдегид из воздуха, а также трихлорэтилен.

Источник:

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
625
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Причины и цели индустриализации и коллективизации СССРЧто со мной не так?Деревья спасают от голода и головных болей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление