Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Они утверждают, что уже 9 лет практически ничего не едят, питаясь «энергией Вселенной»

Они утверждают, что уже 9 лет практически ничего не едят, питаясь «энергией Вселенной»
 Супруги живут «без еды» и утверждают, что выживают, употребляя в пищу только овощной бульон или фрукты несколько раз в неделю.
36-летний Акахи Рикардо и 34-летняя Камилла Кастелло, живущие между Калифорнией и Эквадором, заявили, что уже забыли, что такое чувство голода, и полагают, что люди могут питаться исключительно «энергией, которая существует во Вселенной и в себе».
Они утверждают, что уже 9 лет практически ничего не едят, питаясь «энергией Вселенной» в мире, люди, овощи, пища, супруги, фрукты, энергия
Мать двух детей Камила даже практиковала «бретарианскую беременность», когда ела твердую пищу только 5 раз за 9 месяцев, вынашивая своего первого ребенка.
«С моим первым ребенком я практиковала бретарианскую беременность. Голод был для меня незнакомым чувством, поэтому я полностью жила на свете и ничего не ела, — рассказывает женщина. — Мои анализы крови во время всех трех триместров были безупречны и я родила здорового мальчика». 
«Люди легко могут быть без пищи — если они связаны с энергией, которая существует во всем и посредством дыхания, — говорит Камила. С бретарианством я чувствую себя здоровее и счастливее, чем раньше. Когда я была моложе, мой вес менялся, но теперь, после двух детей, мое тело немедленно вернулось к своей естественной форме. Я больше не страдаю от симптомов ПМС и чувствую себя более эмоционально стабильной». 
«В течение трех лет мы с Акахи вообще ничего не ели, но теперь мы иногда едим в социальных ситуациях или когда я просто хочу попробовать фрукты».
Они утверждают, что уже 9 лет практически ничего не едят, питаясь «энергией Вселенной» в мире, люди, овощи, пища, супруги, фрукты, энергия
Камила и Акахи встретились в 2005 году и три года спустя поженились. Во время путешествия по Южной Америке в 2008 году друг познакомил их с бретарианством. После этого супруги медленно перешли с вегетарианской на сырую веганскую диету, а затем просто начали есть фрукты перед «21-дневным бретарианским процессом». 
Во время этого процесса в первые 7 дней люди ничего не потребляют, кроме воздуха, в следующие 7 дней пьют немного воды и разбавленного сока, а в последние 7 дней пьют разбавленный сок и воду. 
«Это заставило нас исследовать дыхание и его присутствие в нашей жизни, показывая нам, что мы легко можем обходиться без еды, пока у нас есть воздух, — говорит Акахи. — Раньше я много ел, но после этого процесса я не испытывал чувства голода с 2008 года».
Теперь супруги едят 3 или 4 раза в неделю «в лучшем случае», но говорят, что не практикуют бретарианство для 2 своих детей.
Они утверждают, что уже 9 лет практически ничего не едят, питаясь «энергией Вселенной» в мире, люди, овощи, пища, супруги, фрукты, энергия
Акахи сказал: «Мы никогда не пытаемся менять их и мы позволяем им есть всё, что они захотят, будь то соки, овощи, пицца или мороженое. Мы хотим, чтобы по мере их взросления они попробовали разные вкусы и выстроили здоровые отношения с едой».
 
Источник:deadbees.net
 
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
414
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Помогает ли купание в ледяной воде здоровьюЧТО ТАКОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ И КАК НАМ ЕГО ДЕЛАЮТПочему вы должны есть чеснок каждый день

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление