Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Ученые раскрыли косметические свойства активированного угля

Ученые раскрыли косметические свойства активированного угля

  Активированный уголь является не только проверенным временем средством от пищевых отравлений (пусть и довольно неэффективным в сравнении с современными аналогами), но и отличным компонентом для косметологических составов, например, масок для очистки кожи лица.

  В двадцать первом веке, на прилавках аптек представлено огромное количество средств от отравления, эффективность которых превосходит известный всем активированный уголь на порядки.

  Однако уголь, тем не менее, остается востребованным препаратом он, во-первых, недорогой, а во-вторых, гарантированно лишен каких-либо неприятных побочных эффектов.

  Эксперты в области косметологии говорят, что активированному углю пока еще рано отправляться на пенсию это вещество может с успехом применяться в составе косметологических смесей.

  Активированный уголь, представляя собой сорбент, может очищать кожу, и, в частности, бороться с черными точками.

  Главное, как отмечают эксперты, добавлять в состав масок-пленок не только уголь, но и смягчающие средства, а также современные очищающие препараты.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
675
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Роль женщины в современном обществеТайны групп кровиЧто со мной не так?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление