Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Ученые раскрыли косметические свойства активированного угля

Ученые раскрыли косметические свойства активированного угля

 Активированный уголь является не только проверенным временем средством от пищевых отравлений (пусть и довольно неэффективным в сравнении с современными аналогами), но и отличным компонентом для косметологических составов, например, масок для очистки кожи лица. Материал, посвященный альтернативному применению активированного угля, опубликовало издание medikforum.ru.

В двадцать первом веке, на прилавках аптек представлено огромное количество средств от отравления, эффективность которых превосходит известный всем активированный уголь на порядки.
Однако уголь, тем не менее, остается востребованным препаратом — он, во-первых, недорогой, а во-вторых, гарантированно лишен каких-либо неприятных побочных эффектов.
Эксперты в области косметологии говорят, что активированному углю пока еще рано отправляться на пенсию — это вещество может с успехом применяться в составе косметологических смесей.
Активированный уголь, представляя собой сорбент, может очищать кожу, и, в частности, бороться с черными точками.
Главное, как отмечают эксперты, добавлять в состав масок-пленок не только уголь, но и смягчающие средства, а также современные очищающие препараты.
 
Источник: planet-today.ru.
 

 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
576
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Помогает ли купание в ледяной воде здоровьюЧТО ТАКОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ И КАК НАМ ЕГО ДЕЛАЮТПочему вы должны есть чеснок каждый день

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление