Управление судьбой
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Народная лавка

Всего одно упражнение...

Всего одно упражнение...
Всего одно упражнение

Всего одно упражнение для подтягивания мышц спины, живота и талии

Одно простое упражнение от японского специалиста по похудению Tamayo поможет вам эффективно подтянуть мышцы спины, поясницы и живота, а значит, и зоны талии.
Вялость и дряблость мышц живота, спины, поясницы объясняются не только возрастными явлениями, но и сидячим образом жизни. Отсутствие физической активности явно сказывается на форме тела: мышцы покрываются жировым слоем, тело утрачивает гибкость, ухудшается кровоснабжение внутренних органов, да и внешний вид оставляет желать лучшего, особенно располневшая талия…
Однако, по мнению японского специалиста по похудению Tamayo, если вовремя взяться за себя, то мускулатуру можно подтянуть, а телу вернуть утраченную гибкость. Для этого достаточно регулярно выполнять всего одно не слишком сложное упражнение на растяжку, которое подтянет сразу несколько групп мышц.
Итак, выполняем упражнение 3 в 1 для уменьшения талии, укрепления спины и поясницы.
Принять исходное положение: широко расставляем ноги носками наружу, причем носки и колени должны смотреть в одном направлении.
Сгибаем ноги в коленях, чтобы бедра были параллельны полу, опираясь при этом ладонями о колени.
Наклоняемся вперед, при этом правое плечо поворачиваем внутрь и влево, а левое плечо и локоть правой руки при этом движутся назад.
Выполнять движение, стараясь максимально напрягать мышцы, чтобы почувствовать, как они растягиваются (в этом движении задействованы мышцы бедер, живота, боков и спины).
Фиксируемся в этом положении в течение 3 секунд, затем возвращаемся в исходное положение.
Повторяем это упражнение для другой стороны.
Чтобы упражнение дало желаемый эффект, необходимо делать 2 подхода по 10 повторов. Вначале нагрузка для нетренированного тела покажется слишком большой, поэтому можно уменьшить количество повторов, но с улучшением физической формы и гибкости тела их нужно будет довести до требуемого числа.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
986
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что со мной не так?Деревья спасают от голода и головных болейПомогает ли купание в ледяной воде здоровью

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление