Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Вся правда о коронавирусе

Вся правда о коронавирусе

Сегодня отвечу на частые вопросы приходящие в мой адрес:

  • Откуда появился коронавирус?

Это искусственная лабораторная доработка ранее существовавшего коронавируса.

  • Если он искусственный, то кто его сделал, с какой целью?

Есть несколько уровней нашего бытия заинтересованных в его происхождении. Первый - скрытый, та самая закулиса изображённая в виде пирамидки с глазом на долларах США, которая создавала новый мировой порядок. При ней находится несколько малоизвестных людям отделов, которые, не зная о других смежных фирмах выполняют порученные им задания. Одни создают и тестируют вирусы. Подготавливают вакцины. Другие рассчитывают модели распространения этого вируса в обществе. Третьи занимаются анализом возможных последствий для стран, в которых начнётся эпидемия – по смертности, инвалидности, ограничению численности населения и другим параметрам. Четвёртые, получив исходные расчёты, прогнозируют экономические последствия для стран и регионов, охваченных эпидемией. Пятые занимаются разработкой политического планирования. Шестые рассматривают военные варианты. Седьмые готовят планы по внедрению каких-либо технологий. Восьмые подготавливают пиар-проект для запуска нужного вида вируса в массы... и т.д. т.п...

Под закулисной пирамидкой находятся элиты обществ. Их задача воплощать в жизнь комплексные планы принятые в мозговом центре и распределять ресурсы для их реализации – цель элит – дополнительное обогащение.

Более низкий уровень – это дельцы всех мастей и рангов. Директора корпораций, холдингов, крупных компаний, банков, и прочие бизнесмены от политики, торговли и религий. Их задача на местах выполнять поставленные свыше задачи отрабатывая деньги. Они руководствуются простой поговоркой – Ничего личного просто дело… Их уровень воздействия – массы обывателей. Цель таких структур – обогащение любой ценой за счёт тех, кто подними и рядом с ними.

Базовый уровень – это те, кто не попадает во все перечисленные группы. Их и доят, и стригут, и гоняют. Среди них есть, и рабы, и надсмотрщики, и торгаши, и цепные псы, и бандиты, и волки одиночки, и проститутки всех мастей и всех смыслов, и прочие, прочие, прочие...

Однако на Земле есть и те, кто ведает, что без воли Богов, ни один волос не падает с головы вольного человека. А это означает, что вся эта система создана с великим замыслом – проверки на Человечность и Божественность любого из нас. На возможность каждому что-то осознать и чему-то научиться. Сделать нужный выбор и перейти на более высокую ступень своего бытия…)

  • Как долго вирус будет жить?

В данную искусственную модель вируса заложены варианты мутаций. Это означает, что она может немного меняться в телах людей, вызывая повторные заболевания. Однако, поскольку она рукотворная, то не совершенная и быстро разрушаемая в непригодных для неё условиях. Для осознанных и чистоплотных людей пандемия закончится очень быстро – даже не начавшись.

  • Кто может пострадать от вируса, кому он опасен?

Для высокоразвитых и здравомыслящих – это коррекция программ бытия. Как такового недомогания может вообще не быть. Ибо энергетические вибрации такого человека и вируса не совместимы. Вирусу просто не за что зацепиться. А вот для тех, кто ослабил свои тела, живёт в страхе вирус может быть смертелен. Ибо если кто-то не желает исправлять свою жизнь, а лезет в дебри саморазрушения, то будет приложено много усилий для вывода такого существа на свою стезю бытия. И чем больше запущенности, тем больше будет усилий отражаться на физическом теле человека.

  • Как уберечься от коронавируса?

Вести здоровый образ жизни по всем направлениям – физическом, мыслительном, сущностном. Разобраться в целях своего бытия - для чего пришёл на эту землю. 
Когда человек это знает, то он является хозяином жизни, а значит ему не страшны любые вирусы и катаклизмы, ибо это программы низкого уровня для тех, кого нужно пинать, чтобы они хоть что-то делали. Хозяину жизни не ведом страх смерти. Он живёт в здравомыслии, спокойствии и радости, без паники и общего психоза. Не разрушает своё тело наркотиками, алкоголем, табаком и вредной пищей. Не допускает сквернословия и скверно-действия. Следит за нравственной и мыслительной чистой. Соблюдает простые и веками проверенные способы поддержания здравия своего тела – мытьё рук, баня, физические упражнения. Не ковыряется в носу. Не трёт глаза. Не шляется по злачным местам в поисках развлечений или безцельных покупок. Не делает безумную кучу запасов продовольствия. Не пытается выжить единолично спрятавшись от беды на своём дальнем хуторе вооружаясь и строя высокие заборы, а создаёт общность здравомыслящих человеков, способных совместно создать условия для самообеспечения, самоуправления и самоДержавия…

И помните, что жизнь нас постоянно проверяет на состоятельность и осознанность.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
2812
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 7)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Встреча с радиослушателями. Вопросы и ответы о радиоОтветы на вопросы радиослушателей 25-05-2016Ответы на вопросы радиослушателей 07-06-2016

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса