Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

5-е августа - День РИТА. Трофим - бессонник

5-е августа - День РИТА. Трофим - бессонник

Согласно многолетним наблюдениям, в этот день стояла, как правило, сухая теплая погода, а потому и старались крестьяне, каждый час с пользой для дела проводить… Не успевали жнецы оглянуться, а солнце уже за ближайший лес пряталось. Расправляла над притихшей землей свои алые крылья Мерцала — вечерняя заря, а следом за ней…  Встревоженные матери, разбуженные плачем своего чада, брали их на руки и трижды касались детскими ножками матицы…
Чтобы избавиться от бессонницы, в головах кровати пучки полыни или хмеля подвешивали, а под подушку…
А по одному из Древних календарей у славян в этот период начинается  или уже идёт в соответствии с Коляды Даром День РИТА День РИТА.
В любом мировом религиозном учении, есть упоминание о явлении Телегония… Задолго до появления священных текстов, славяно-арийские Рода следовали своим Конам, регламентирующим половые взаимоотношения. И назывались они — Законы РИТА…

Продолжение слушайте в аудиозаписи...

 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
473
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
29 марта, 2015 года, Марина Владимировна29 марта, 2015 года, Ольга и ЛидияФестиваль "Сварожичи" 16-19 апреля 2015 года. Алексей.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление