Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол
Живая встреча в интернете

Давайте поговорим... Выпуск 137. Отвечаем на вопросы радиослушателей

Давайте поговорим... Выпуск 137. Отвечаем на вопросы радиослушателей
Давайте поговорим... Отвечаем на вопросы радиослушателей. Алексей Орлов и Светлана Большакова

В этой передаче вы услышите ответы на вопросы, реплики и комментарии, которые возникли у слушателей и зрителей «Народного Славянского радио» после просмотра передач.

Вот эти реплики, вопросы и комментарии.

К ролику "Что такое цель жизни?"
https://youtu.be/ettYXK3i64o

  • А что, если человек уже в 7 лет понимал кем ему нужно быть, но препятствия на жизненном пути не позволили ему осуществить свое предназначение?

К ролику из цикла "Державное строительство. Уровень развития человека"https://youtu.be/96WpdBBjjoA

  • Где можно почитать о ведической варновой системе, о которой идёт речь 20:30?
    Авторы могут дать ссылки?


К ролику  "Где книги, из которых берете знания? Назовите источники!"
 https://youtu.be/jjSfvgkvT6o

  • Спасибо за ответ, но это вы получаете такие знания от рода и прикасаясь к книгам, а если я простой обыватель, новичок в этом и очень хочу получить первичную информацию и для нас таких очень нужны книги. Не у всех открыт канал для знаний, как быть таким?  Что читать, где брать основы о культуре, о славянских богах, как быть нам, таким простым, чтоб не запутаться?
     
  • Алексей, Вы как- то сказали, что семинар можно приобрести.
     
  • Я ознакомился с условиями приобретения видеозаписи семинара. Цена указана не свободная, а фиксированная. Значит ли это, что у "НСР" появилось коммерческое направление деятельности? То есть любой, кто пожелает купить видеозапись, вступает в товарно-денежные отношения с "НСР". В связи с этим вопрос, кто конкретно будет нести правовую ответственность за реализуемую продукцию? "НСР", как некая организация, либо А.Орлов, как обладатель интеллектуальной собственности, выставленной на продажу, если, конечно, она ему принадлежит.

    Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше! 

    Быть ДОБРУ! 
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
927
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 1)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Встреча с радиослушателями. Вопросы и ответы о радиоОтветы на вопросы радиослушателей 25-05-2016Ответы на вопросы радиослушателей 07-06-2016

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление