Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Давайте поговорим... Выпуск 143. Алтай - сакральное место силы

Давайте поговорим... Выпуск 143. Алтай - сакральное место силы
Алтай - сакральное место силы. Алексей Орлов, Светлана Большакова и Владислав Аристов

После передач, прозвучавших на «Народном Славянском радио»

https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/altayskiy-shaman-chast-1/ ,

https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/altayskiy-shaman-chast-2/

https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/altay/

https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/ukokskaya-princessa/, появились вопросы:

- Есть ли различие и сходство между легендами и преданиями народов Алтая и славян?
- Гора с названием Меру есть на Алтае, в Индии, Карелии. Наверное поэтому, люди живущие там предположили, что именно с их горы Меру ведет происхождение все человечество. Также из древних сказаний известно, что при переселении их Гипербореи, где находилась гора под названием Меру, люди обосновываясь на новых местах этим именем называли гору соответствующую по всем параметрам той горе, что осталась в Гиперборее. Может быть поэтому гор с таким названием в мире несколько?
- Сохранились ли магические традиции и ритуалы  на Алтае? С помощью каких инструментов проводятся обряды, и как происходит у шаманов взаимодействие с Духами?
- Шаманские способности передаются по наследству или шаманом может стать любой человек?
- Как цивилизация воздействует на места силы горного Алтая?
- Алтай – сакральное место силы?

Ответы на эти вопросы вы услышите, послушав и посмотрев эту передачу.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше! 

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
269
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Кто такие язычники и какое отношение этот термин в своём значении имеет к нам и нашей вере?28 марта, 2015 года, Сергей28 марта, 2015 года, т.Славик

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление