Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

День Летиницы

День Летиницы
Этот день имеет отношение к событиям, происшедшим более 153370 лет назад, во время Ассы, то есть космической войны с силами пекельного мира, за землю Дея, которая находилась на пятой орбите от Ярила-Солнца, между землёй Орея, называемой Марсом, и Землёю Перуна, то есть Юпитером.

Вокруг земли Деи вращались две луны, одна из которых имела название Фатта, а другая Летиница.
Летиницу ещё называли Лютицией, или на латинский манер Люцифером, что означает - "Утренняя звезда".
Земля Дея, и Луна Летиница, были уничтожены сверхмощным оружием. Теперь на их орбите находится пояс астероидов.

Взрывная волна была такой мощности, что снесла часть атмосферы с населённой тогда Земли Орея, то есть Марса.
После этого населявшие Марс люди были вынуждены искать для проживания новую землю. Часть из них переселилась на Мидгард. С тех времён, пришельцев с Марса называют Детьми Орея.

Вторая Луна земли Деи - Фатта уцелела, и была перемещена к нашей земле называемой Мидгард.

Но это уже другое сказание.

Знай своё прошлое.
В нём мудрость предков, и сила твоя великая.


Желаем всем добра!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1126
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Нынешнее состояние дел по незаконному уголовному преследованию А.В. Трехлебова.До рождения и после смерти, воспоминания очевидцаОльга Илющенкова — чай, платья, сладости — про платья

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление