Женская варнавость
Семинар во Владимире Алексея Орлова
второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка

Кто такой Бог Удрзец

Кто такой Бог Удрзец
Кто такой Бог Удрзуц

Удрзец - могущественный Бог Светлой Нави, владыка мёртвых, водитель усопших.

После смерти человеческая сущность последовательно подвергается трём Судам.

Первый - Суд Предков.
Второй - Суд Совести.
Третий - Суд Удрзеца.


Именно бог Удрзец принимает окончательное решение о том, куда будет направлена душа.


Существуют три возможных варианта:

Первый - это Славь, которой называют высшие мерности Нави. Через Славь душа получает возможность продолжать своё развитие, физически воплощаясь в новых мирах на новых землях.

Второй - Низшие пространственные структуры, то есть низшая Навь в виде пекельного чистилища, где душа человека, прежде чем продолжать своё развитие должна очистится от скверны полученной при жизни.

Третий - Новое перерождение на Мидгард-Земле для повторения уроков или исправления допущенных ошибок...
Следует отметить, что славянам не свойственны безконечные перерождения в этом Мире, поскольку физическое воплощение на Мидгард-Земле это всего лишь один из этапов восхождения Души по Золотому пути развития.

Жрецы Удрзеца обладают особыми, сокровенными знаниями об энергиях Яви и Нави, а также о том, как эти энергии взаимодействуют между собой.

Бог Удрзец - великий мудрец, носитель и воплощение высшего трансцендентального знания, имеющий достаточно сил, полномочий и опыта, чтобы судить любую сущность, не важно - человеческую или божественную, поскольку всё подчинено законам смерти, в том числе и Боги.

Только не следует трактовать это утверждение как нечто гибельное, разрушительное и фатальное.
Смерть - это жизнь, рождение и беЗсмертие.

Тот, кто способен своими силами постигнуть фундаментальность этой трактовки, поймёт всю глубину образа Удрзеца.

Считается, что к этому Богу обращаются в том случае, если есть необходимость пообщаться с ушедшими предками, попросить у них совета или явной помощи.

Удрзец - это тот, кто стоит на самой границе миров - Яви и Нави. Он обладает невероятной силой и беспрецедентными знаниями, поскольку контролируя границу двух миров, умеет подчинять себе их законы. Поэтому сейчас об Удрзеце так мало информации.

Изображается Удрзец могучим старцем, одетым в серые просторные одежды.
За его широким поясом располагается клинок, иногда снабжённый своеобразным орнаментом из рунической вязи.

Удрзец бородат и длинноволос, иногда его борода и усы седые, почти белые, иногда тёмные. Разные изображения Удрзеца связаны с тем, что это один из аспектов смерти, которая с одной стороны не имеет обличия, а с другой - может принимать тысячу обликов.

Удрзец силен и грозен, но справедлив. Честного, доброго человека, который чтил своих Предков, не забывал их веру и традиции, жил в гармонии с природой в соответствии со своей Совестью - Удрзец направляет в Вышние миры.

Но если при жизни, сущность потворствовала лицемерию, злобе, гордыне или зависти, не выполняла заповедей своих предков, и не исполняла два великих принципа - то Удрзец не впускает её в многомерные миры.

Желаем всем ДОБРА!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
625
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянское новолетие 7523Интервью Артура Гавриленко 21 ноября 2015 года.Реабилитация славянских народов

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС