Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Очищение дома накануне Карачуна

Очищение дома накануне Карачуна
Очищение дома накануне Карачуна

Подготовка к энергетическому очищению дома

Во всём доме или квартире, где вы живёте, откройте форточки, а по возможности – окна, и входные двери. Не бойтесь сквозняка, с его помощью уйдёт вся негативная энергетика. Итак, первое, что нужно сделать, приступая к очищению вашего жилища – это избавиться от старых и ненужных вещей. Всё, чем вы не пользуетесь больше года, накопило отрицательную энергию. Отдайте не нужные вам вещи в руки хорошего человека (если он будет ими пользоваться, они перезарядятся на позитив) или сожгите – тем самым вы освободите место для нового и нужного! Нежелательно просто выбрасывать вещи, потому, что на них остается часть вашей энергии, и, если вещь будет гнить или попадёт в руках плохого человека, то это будет плохо отражаться и на вас, на вашем здоровье.

Почините всю сломанную технику, а если починить невозможно – без сожаления избавьтесь от неё. Не копите ненужные вам книги, журналы и прочие бумаги – ненужные книги можно пожертвовать в библиотеки, а бумажный хлам сдать в пункты приёма макулатуры. Никогда не храните дома разбитую посуду, даже ту, в которой есть маленькая трещинка. Сквозь неё уходит положительная энергия, а вместе с ней – семейное и домашнее благополучие. Особенно опасна сколотая посуда, она образует сильную утечку положительного заряда.

Итак, когда вы избавились от всякого хлама, попутно наводя порядок в доме, как при обычной уборке, можно перейти к следующему этапу. 

Очищение собственной негативной энергетики

Прежде чем начать очищение дома, необходимо снять негативную энергетику с себя самого. Для этого нужно принять душ, но не простой, а с солью. Дело в том, что соль является проводником энергии. Она может накапливать как положительную, так и отрицательную энергетику. А растворённая в воде соль способна смыть отрицательную энергетику, накопившуюся не только за день, а за многие годы, то есть уничтожить всю энергетическую грязь.

Итак, встаём под душ, после чего на мокрую кожу наносим массирующими движениями обычную поваренную соль. Постарайтесь охватить все поверхности, можно и волосы, но не втирайте соль очень сильно, делайте это нежно, чтобы не ощущать дискомфорта. После этого, встаньте снова под душ и смойте соль водой. При этом мысленно обратитесь к Богам-Управителям Стихии Воды за благословением смыть всё плохое. Можно своими словами обращаться и к самой воде, главное, чтобы это было искренне и ваши слова шли от Души. Вода с солью очистит ваше физическое тело, а также, все тонкие тела и оболочки. Вам покажется, что вы избавились от какой-то тяжёлой ноши.

Теперь необходимо очистить пространство вашего дома с помощью 5-ти Стихий Природы:

  • Воды,
  • Земли,
  • Огня,
  • Воздуха,
  • Эфира.

Очищаем Стихиями Земли и Воды. 

Набираем воды в ёмкость (предназначенный для уборки тазик, ведро). Это будет проявление Стихии Воды. Добавляем туда же, примерно, 3 столовые ложки соли. Соль является проявлением Стихии Земли. Этот раствор можно усилить, если добавить в него настой Полыни, которая обладает свойствами изгонять Навьев-паразитов (лярв, курв и т.п.).

Над этой емкостью с водой произносим мантры-обращения к Богам-Управителям всех 5-ти стихий Природы:

  • Воды: «Аоум, Варуна – Намах»,
  • Земли: «Аоум, Притхиви – Намах»,
  • Огня: «Аоум, Агни – Намах»,
  • Воздуха: «Аоум, Вайю – Намах»,
  • Эфира: «Аоум, Акаша – Намах».

Протрите все зеркала, которые есть в доме. Для этого возьмите влажную тряпку и делайте рукой круговые движения по часовой стрелке. Только так, вместе с видимой пылью, уйдёт энергетическая грязь. Далее, протрите всю мебель и все предметы в вашем доме, которые сможете. Затем, протрите пол, приготовив такой же раствор. Обязательное условие: нужно вымыть пол руками – это создаст в вашем доме особо благоприятную ауру. Для дополнительной дезинфекции, очищения ауры вашего дома и придания ему свежего аромата, можно добавлять в воду для мытья полов несколько капель эфирного масла или смеси из них.

Очищаем Стихией Огня и Эфира. 

Вам понадобится несколько тонких восковых свечей, но можно использовать и обычную хозяйственную свечу. Возьмите свечу и наденьте на неё небольшой кружок, вырезанный из белой бумаги. Он необходим для защиты ваших рук от негативной энергии, которую впитает расплавленный воск. Зажгите свечу и, не спеша, обойдите с ней весь дом, двигаясь по часовой стрелке. Во время прохождения пойте мантру «АОУМ». Ваше пение мантры – это взаимодействие со Стихией Эфира, а огонь свечи – проявление Стихии Огня.

Начните движение с входной двери – это самые «главные ворота» попадания в жилище отрицательной энергетики. Поэтому, дверям необходимо уделить особое внимание. Встаньте у входной двери с наружной стороны и проведите свечой по её периметру по часовой стрелке. Хорошенько обработайте свечой глазок двери и всю её поверхность, не забывая про ручки и звонок. Затем переходите к обработке внутренней стороны двери, делая всё то же самое. После этого, огнём свечи наложите в воздухе на дверь Перуницу – зигзаг Молнии Перуна (для выжигания остатков нечисти), а затем – наложите крест для закрытия возможности её проникновения в жилище.

Теперь двигайтесь дальше по периметру квартиры по часовой стрелке. Загляните во все тёмные уголки, не забудьте про мебель, особенно в прихожей, обувь и одежду. Уделите особое внимание окнам, зеркалам, углам, а также вешалкам, ведь на них скапливается очень много энергетической грязи. На каждый угол накладывайте в воздухе Перуницу и крест. На каждое зеркало и окно накладывайте Перуницу и крест, по три раза произнося заговор:

Чур-Чурило, стар-перестар! Ты сиди-сиди, посиживай, Ты гляди-гляди, поглядывай, Ты ходи-ходи, похаживай, Всяко зло от нас – отваживай!

Стены обрабатывайте, проводя свечой Перуницы – то поднимая её вверх, то опуская вниз. Ваше чутьё подскажет вам, где делать подъёмы и спуски. Вообще больше прислушивайтесь к внутреннему голосу и следуйте его подсказкам.

Хорошо обработайте ванную комнату. Это место, которое впитывает очень много негативной информации, особенно – зеркало в ванной (врата междумирья). Ведь именно в ванной вы смываете с себя грязь, а энергетическая грязь оседает на поверхностях. Грязное зеркало – проводник тёмных духов, а чистое – светлых.

Не забудьте обработать двери и выключатели, к которым чаще всего прикасаются руки. Самые большие энергонакопители – бытовые электроприборы, то есть компьютер, холодильник, телевизор и т.д. Они несут огромный заряд негативной энергии извне, особенно компьютер и телевизор. На них задержитесь подольше и обрабатывайте особенно тщательно.

Обязательно троекратно осените Перуницей и перекрестите кровать и постельное бельё. Начиная с головы. Обходя квартиру, не забудьте о туалете и подсобных помещениях.

Особенно тщательно обработайте унитаз, куда уходит много негативной информации. Чтобы она не вернулась обратно, её надо хорошенько «обжечь» и «закрыть вход в жильё».

Когда вы закончите очищение дома свечой, у вас на блюдце окажется одна или несколько сгоревших свечей и бумага, на которую капал воск. Немедленно сожгите на улице бумагу, на которую капал воск и огарки свечей.

Очищение с помощью Стихии Воздуха

В самом начале очищения вы проветриваете помещение. Частично этим действием вы уже очистили и наполнили ваш дом Стихией Воздуха. Теперь дополнительно усилим эффект очищения жилища Стихией Воздуха с помощью благовоний и волшебных трав, которыми необходимо окурить помещение. Травы, обладающие волшебными силами:

  • шалфей,
  • полынь,
  • можжевельник,
  • зверобой

– защищают дом от негативных энергий и нападок злых людей, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы.

Ароматические благовония. Очень простой и приятный способ оживить комнату — это зажечь палочку благовоний, когда вы очищаете комнату. Запах наполнит жилище не только приятным ароматом, но и поможет очистить это пространство. Помните, что задымленность должна быть очень сильной.

Начинайте работу по часовой стрелке с восточного угла комнаты, направляйте дым по периметру комнаты, главное — наполнить комнату дымом. Используйте натуральные ароматы. Можно использовать натуральные эфирные масла, арома-лампы и прочее.. Они не только очистят ауру вашего дома, но и поднимут вам настроение, улучшат самочувствие и стимулируют творческую энергию. Главное – найти «свои» ароматы.

Очищение рук после уборки.

Когда уборка будет закончена, необходимо снять остатки энергетической грязи с рук, куда она неминуемо попадёт. Для этого вымойте руки с мылом под краном. Затем вымойте руки с солью и подождите, пока они высохнут. После этого, сожмите руки и помассируйте их, разминая пальцы. Затем, разотрите ладони обеих рук по часовой стрелке и пронесите их по нескольку раз над пламенем свечи.

Дополнительное очищение. 

Наполнение жилища благостью с помощью колокольчиков. Развесьте в вашем доме колокольчики. Звук колокольчиков отпугивает нежелательных живых существ мира Яви (пауков, тараканов и прочих паразитов), нежить мира Нави, а также, очищает пространство и насыщает его благостью. К тому же, колокольчик, повешенный над дверью, своим звоном приглашает благостную энергию войти в дом.

И, напоследок, совет по очищению Навьего пространства дома. Не жалейте времени на очищение дома от негативной энергетики. Вы обретёте чистое и здоровое жильё, в котором каждый человек будет здоров, и вся семья будет радоваться Жизни. Даты проведения: 04 декабря по 18 декабря.

Автор: Ярослава-соратница Родобожия.

Слава Роду! Быть Добру.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
242
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Не любо - не слушайПриключения Незнайки и его друзей. Коротышки из цветочного городаКак Незнайка был музыкантом

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса