Как стать творцом своей жизни
Присоединяйся к нам

Волшебство высоты

Волшебство высоты

 Автор/чтец:А.Необердин 

 Волеизъявление, побуждение и осмысление в осязаемом, плотном мире- чуйственность потоков, обьединенность , врастание и приятие всех процессов: наличие в каждой нашей клетке, всего нашего рудимента уже предвосхищает мыслей поток, соорганизуясь в компонентностях, со всем сущим, подымаясь над материей, извлекая субстанцию высших миров, кои для нас таковыми являются, идёт простроение всех планов и миров, напитываясь, простраивая, привнося необходимость по приятию: вновь закон без назидания, но общих - среди звёзд в равностях становясь, уже проявляешься Творцом во плотском, но безтленным духом, бороздя миры различные- обрамляющее выход здесь находит, но ёмкость и сжатость, кою в своём пути ещё познавать надобно, величие и волшебство - единость, но именно Творец и сотворяющее способно обуздать мирское безумство, лишь одаривать, всходить и возрастать сродни великолепию, осознавая , вбирая - одаривать светом , улыбка дитя - это тоже луч звезды, росинка вбирает и твою проекцию, поделенную в разностях, чтобы взоити и стать той радугой восходящей, одаривающей и указующей путь к необозримым высотам. 
 
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
144
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Притча — Поверь.Не любо - не слушай18-е февраля — Троян Зимний. День Воинской славы

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление